Коллекция Naturally от Александры Гонсалвес

Коллекция Naturally от Александры Гонсалвес

Листья символизируют хрупкость, а тонкость стебля и структура растения говорит об их элегантности и натуральности. Все это мы находим в коллекции «Naturally» молодого португальского дизайнера Александры Гонсалвес (Alexandra Goncalves). Родилась она в Лиссабоне, училась в Европейском Институте Дизайна в Мадриде по специальности Дизайн интерьера. В 2009 году получила диплом, с 2011 года работает независимым дизайнером в Берлине.

Naturally_Collection_by_Alexandra_Goncalves_2

В июне 2012 года, в одной из галерей Цюриха, Александра выставила на обозрение свою первую коллекцию под названием «Naturally». Она представляет собой несколько объектов мебели, напоминающих природу. Сюда вошли шкаф, ящик, стол, лампа и пуф.

Мебель создана из пластика и тонкой нитевидной структуры из нержавеющей стали, которая объединяет его с белой кожей и деревом. Весь дизайнерский труд Александры основан на природе и на ее естественных процессах.

Naturally_Collection_by_Alexandra_Goncalves_3

Александра показывает красоту природы на примере своих работ. И, не смотря на отсутствие ярких цветов в структуре, ей это удается просто великолепно.

Шкаф или ящик раскрывают твердые и прочные структуры природы, которые опираются на слабые и тонкие, что является парадоксом. Лампа по своей природе напоминает грациозное растение с прекрасным бутоном.

Коллекция «Naturally» показывает действительно эмоциональный подход Александры Гонсалвес к дизайнерской работе.

Naturally_Collection_by_Alexandra_Goncalves_4 Naturally_Collection_by_Alexandra_Goncalves_5 Naturally_Collection_by_Alexandra_Goncalves_6

Фото: design42day.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.