Коллекция Heath Ceramics — свежесть лета

Коллекция Heath Ceramics — свежесть лета

Лимитированная сезонная коллекция Heath Ceramics — выдающийся пример среди креативной посуды и предметов из керамики. Представьте себя на пляже в чудесный ясный и солнечный день. Окиньте взором горизонт. Он насыщен яркой голубизной, не так ли? Возьмите этот цвет и поделитесь им с остальным миром посредством изделий искусной ручной работы. Простота дизайна в сочетании с непревзойденным качеством переплетется с подлинной историей. Керамика, дерево, хлопок и даже кожа искусно сочетаются в превосходной коллекции элегантной, чистой и яркой свежести.

Heath_Ceramics_SpringSummer_collection_3_1_1

Компания Heath Ceramics была основана Эдит Хэлс (Edith Heath) в 1948 в Сан-Франциско и специализируется на изготовлении глиняной посуды. Продукция производится по технологии однократного обжига при температурах несколько ниже обычного температурного режима и сочетает в себе красоту и необходимую устойчивость. Подобная технология обеспечивает сокращение энергозатрат для получения долговечной продукции из однородного материала.

Heath_Ceramics_SpringSummer_collection_3_3

С момента основания Heath Ceramics прошло уже более 60 лет, но и по сей день компания является одним из самых устойчивых образцов дизайна середины века. Такие постоянные коллекции, как MOMA и LACMA, содержат истинные шедевры и признаются иконами дизайна.

Heath_Ceramics_SpringSummer_collection_2_1 Heath_Ceramics_SpringSummer_collection_4_1 Heath_Ceramics_SpringSummer_collection_5_1 Heath_Ceramics_SpringSummer_collection_6_1 Heath_Ceramics_SpringSummer_collection_7_1 Heath_Ceramics_SpringSummer_collection_8_1 Heath_Ceramics_SpringSummer_collection_9_1

Фото: design42day.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.