Керамическая мебель и арт-объекты от Katharine Morling

Керамическая мебель и арт-объекты от Katharine Morling

Лондонский художник Кэтрин Морлинг (Katharine Morling) создала коллекцию керамической мебели и арт-объектов, которые она назвала «трехмерными рисунками». Размеры элементов и неожиданность их масштаба создают слегка сюрреалистическое впечатление. От нарисованных деталей искусственного дерева до вручную раскрашенных ручек, молний, стежков и других элементов, черно-белые плоские иллюстрации на каждом керамическом изделии создают одновременно ощущение двумерных и трехмерных объектов.

«Я работаю инстинктивно, один предмет приводит к другому, я стараюсь не задумываться над тем, что я делаю и почему, — рассказывает художница. — Мое исследование никогда не закончится, каждый элемент — это путешествие за ответами, которое создает новые вопросы.

katharine-morling-flattens-ceramics-designboom-15

katharine-morling-flattens-ceramics-designboom-01 katharine-morling-flattens-ceramics-designboom-02 katharine-morling-flattens-ceramics-designboom-03 katharine-morling-flattens-ceramics-designboom-04 katharine-morling-flattens-ceramics-designboom-05 katharine-morling-flattens-ceramics-designboom-06 katharine-morling-flattens-ceramics-designboom-07 katharine-morling-flattens-ceramics-designboom-08 katharine-morling-flattens-ceramics-designboom-09 katharine-morling-flattens-ceramics-designboom-10 katharine-morling-flattens-ceramics-designboom-11 katharine-morling-flattens-ceramics-designboom-12 katharine-morling-flattens-ceramics-designboom-13 katharine-morling-flattens-ceramics-designboom-14 katharine-morling-flattens-ceramics-designboom-16 katharine-morling-flattens-ceramics-designboom-17 katharine-morling-flattens-ceramics-designboom-18 katharine-morling-flattens-ceramics-designboom-19 katharine-morling-flattens-ceramics-designboom-20 katharine-morling-flattens-ceramics-designboom-21 katharine-morling-flattens-ceramics-designboom-22 katharine-morling-flattens-ceramics-designboom-23 katharine-morling-flattens-ceramics-designboom-24 katharine-morling-flattens-ceramics-designboom-25

Фото: designboom.com
Креативные дизайнерские товары от бренда Monkey Business вы можете купить на Фабике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.