Как выглядит интерьер студии Dries Van Noten

Как выглядит интерьер студии Dries Van Noten

В своей новой книге «Fashionable Selby» Тодд Селби (Todd Selby) посещает разнообразные студии и офисы представителей индустрии моды. Вторая глава книги посвящена бельгийскому дизайнеру Драйс Ван Нотену (Dries Van Noten) и его творческому рабочему пространству. Через откровенную солянку из фотографий, каракулей и текста, Тодд Селби показывает эклектичную версия модельера в его повседневной жизни. В своем резюме Селби затрагивает любовь Ван Нотена к садоводству.

Когда я подъехал к студии Dries Van Noten возле гавани Антверпена, я увидел дизайнера на байке огромным букетом цветов, которые он собственноручно собрал в саду рано утром, — рассказывает Селби.

ED-DriesVanNoten-GARDEN-OFFICE

Читателей также ждут фотографий интерьеров студии, где создаются прекрасные предметы одежды. Все интерьеры богаты разнообразными текстурами: различные виды деревянной мебели, кирпичные стены, полы, выложенные керамической плиткой, и тканые ковры. Букеты свежих роз создают намек на классическую красоту. И завершает картину намеренно неаккуратные штабеля работ, предметов искусства и книг, уложенные прямо на полу.

ED-DriesVanNoten-OFFICE-DECOR HBX-DriesVanNoten-OFFICE-HOME

Фото: elledecor.com
Оригинальные товары для офиса вы можете купить на Фабике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.