Как работает дизайнер: дизайнеры по текстилю из CanvasPop

Как работает дизайнер: дизайнеры по текстилю из CanvasPop

В 2009-ом Назим Ахмед (Nazim Ahmed) и Адриан Саламуновик (AdrianSalamunovic) расширили свой бренд DNA 11 до CanvasPop, развив активную деятельность по печати фотографий на холстах. Используя исключительно высококачественные материалы, компания, базирующаяся в Оттаве (Канада), стремится помочь каждому создать свои собственные, персональные произведения искусства самым простым и занимательным способом, используя лишь собственные изображения, даже такие маленькие, как фотографии из Instagram.

Work-CanvasPop-1-Production

У каждого из основателей CanvasPop свой собственный стиль. «Мы окружены замечательной командой, которая позволяет нам максимально гибко организовывать свое рабочее время», говорит Адриан.

Он считает себя главным образом «ночным мыслителем», и большую часть работы делает в предрассветные часы. «Мы сфокусированы скорее на результатах, чем на жесткой структуре работы».

Work-CanvasPop-14-office-600x400

Что представляет собой ваше окружение в студии?
Мы хотели создать что-то наподобие ‘фабрики искусства’. У нас некая помесь производственного и офисного помещения. Со своими 12-метровыми потолками и огромными окнами это было с самого начала именно то место, которое мы искали.

Work-CanvasPop-13-DJ-booth-600x400

DJ-стенд посреди производственной площади распространяет мелодии по всему зданию в течение рабочего дня.

В конце концов, мы стремились создать задорную и творческую обстановку, в которой людям было бы приятно работать.

Work-CanvasPop-4-Table-on-Castors-600x400 Work-CanvasPop-5-Table-on-Castors-600x376

Как долго вы здесь?
Три года, и сейчас мы в процессе модернизации и расширения, что увеличит наш офис в Оттаве вдвое. Два года назад мы расширились до объекта в 17 тысяч квадратных футов в Лас-Вегасе.

Если бы вы могли что-то изменить в своем рабочем месте, что бы это было?
В связи с открытой и просторной планировкой шум быстро доходит до наших производственных площадок. Наше недавнее расширение позволило нам пойти на некоторые меры для сведения его к минимуму, сохранив прекрасную открытую концепцию. У нас есть две современные кухни, но когда-нибудь в будущем мы хотели бы добавить ресторан.

Work-CanvasPop-6-Adrian-and-his-dog-600x878

Есть ли в вашем офисе любимец?
У нас располагающая к собакам обстановка, и у нас часто болтаются пушистые друзья.

Как вы записываете идеи?
Наши стены покрыты досками для рисования, превращающими все пространство в совместное вдохновляющее окружение. Даже в наших ванных комнатах есть меловые доски, вдохновляющие на творчество где бы то ни было и когда бы то ни было. Люди также часто делают заметки и скетчи с карандашом и бумагой.

Work-CanvasPop-8-ideas-600x415

Есть ли у вас какие-либо инструменты и / или механизмы?
Все наши продукты делаются вручную с использованием холстов высшего качества. На производственной площади мы располагаем разным оборудованием, включающим принтеры и прессы. Мы также производим собственные деревянные рамки, все под заказ, а потому у нас есть пилы и прочее необходимое оборудование (например, для покрытия их лаком). Еще у нашей команды есть 27»-мониторы, планшеты и Mac’и.

Work-CanvasPop-9-bathroom-600x899

Какое дизайнерское программное обеспечение вы используете и для чего?
Photoshop для новых дизайнерских концептов.

Есть ли у вас любимые предметы или коллекции? 
У нас есть специально созданная «стена искусства», где находятся работы наших любимых LTD. artists (лучшие образцы принтов ограниченных тиражей каждую неделю). Некоторые изображения были отканированы из недавно приобретенного Изобразительного словаря Webster 1820 года, чтобы создать действительно прекрасные произведения из офортов 100-летней давности.

Work-CanvasPop-10-art-wall-600x396

Расскажите нам о проекте, над которым вы в данное время работаете.
Мы в середине работы над проектом, меняющим представление об игре, который поможет людям познакомиться с большим искусством. Это по сути онлайн-игра, посвященная искусству, и я думаю, что мы сделаем весьма интересные подвижки в этой области.

Work-CanvasPop-11-dictionary-600x400

Когда вы почувствовали, что «сделали это»? С каким предметом это было связано? Когда и при каких обстоятельсвах?
Когда наша компания DNA 11 была показана в сериале CSI: NY. И еще один момент, когда искусство DNA 11 было продано в магазине MoMA. Для CanvasPop это момент, когда мы добрались до 50 сотрудников — это удивительно наблюдать, как такая великолепная команда выросла из чего-то, начинавшегося в маленькой квартире.

Используете ли вы предметы вашей компании в собственном доме/жизни?
У нас обоих дома висят портреты нашей ДНК. Стена Андриана украшены несколькими произведениями LTD. artists, а также спутниковыми изображениями Нью-Йорка в домашнем офисе. Назим любит использовать технологии CanvasPop дома, чтобы показывать изображения и фотографии своей семьи.

Work-CanvasPop-12-personal-art-600x400

Фото: design-milk.com
Дизайнерские товары для дома и офиса Вы можете купить на fabika.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.