Как превратить гараж в просторный дом: Реальный пример из Амстердама

Как превратить гараж в просторный дом: Реальный пример из Амстердама

Пространство старых гаражей в районе де Пэйп в Амстредаме было превращено в просторный дом дизайнерами студии i29 Interior Architects. Освещенный естественным светом, поступающим через большие окна в крыше, интерьер общей площадью 230 квадратных метров оформлен в простой палитре цветов и материалов. Дубовые деревянные панели, повторяющиеся в разных частях нового дома, создает контраст абсолютно белым стенам, черным поверхностям и серому наливному полу. Одним из основных моментов этого проекта, на который стоит обратить внимание, является дизайн кухни, включающий в себя крупные деревянные раздвижные двери, которые закрывают встроенную зону для хранения, и контрастную черную область для приготовления пищи в центре.

architecture-modern-interiors

Встроенные шкафы и камин продолжают тему контраста материалов и цветов: деревянные дверцы сочетается с черной отделкой открытых полок. Деревянные стены от пола до потолка со встроенными дверями отмечают вход в более личные области, здесь расположились спальни и ванные комнаты. Чтобы максимально эффективно визуально соединить внутреннее пространство с наружным, архитекторы i29 ковер ручной работы площадью 20 квадратных метров с рисунков, изображающим натуральных мох. Заливающий пространство естественный свет в сочетании с мягким слоем зеленого и бежевого создает ощущение отрытого наружного пространства, которое находится внутри.

design-modern-interiors modern-interiors-1 modern-interiors-3 modern-interiors-4 modern-interiors-6 modern-interiors-7 modern-interiors-8 modern-interiors-9 modern-interiors-10 modern-interiors-11 modern-interiors-12

photo via freshome.com
Сделайте ваш дом комфортным с помощью стильных и удобных товаров от Фабики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.