Как легко и быстро пребразить спальню с изголовьями NOYO

Как легко и быстро пребразить спальню с изголовьями NOYO

Обновить спальню теперь легко и просто — с помощью изголовий NOYO c взаимозаменяемыми чехлами. NOYO Home Décor создаёт изголовья под заказ, которые могут придать любой спальне индивидуальность, которую она заслуживает. Использование чехлов для изголовья кровати от NOYO делает процесс переделки спальни таким же лёгким, как смена простыней.

BohoSky

С помощью более чем 100 различных дизайнерских решений для всех стилей и возрастов – от причудливых винтажных принтов и поэтичных предпочтений до современных картин и стиля хай-тек — потребитель может легко подобрать именно то, которое подходит его образу жизни. Наряду с тем, что NOYO черпают вдохновение из дальних стран и прошлых дней, они также представляют и передовых художников, как развивающихся, так и уже устоявшихся. На сайте NOYO пользователи могут просмотреть коллекцию и отфильтровать изделия по художнику, цвету и времени года.

ModernScanBike

Основатель NOYO Астрид Ойо (Astrid Oyo) – творческий, практичный и ориентированный на решения человек. Замысел создания NOYO родился в то время, когда она не нашла легкого и стильного способа обновить свою кровать. Астрид разработала, запатентовала и выпустила изголовье под заказ c взаимозаменяемыми чехлами в качестве решения по переделке спальни для искушенных потребителей.

PopBrooklyn

Изголовье NOYO крепится на стену с помошью рамы независимо от каркаса самой кровати. Не нужно покупать новую кровать – NOYO подходит к кроватям с металлическими, деревянными основаниями, к кроватям на возвышении и без каркаса вообще. Купите раму один раз, а затем просто играйте с новыми чехлами SlipArt и создавайте превращение спальни.

ModernScanRedFlower  PopConeyIsland TeenPropeller

Фото: freshome.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.