Как это сделано: Толстовки SALVADOROVNA

Как это сделано: Толстовки SALVADOROVNA

Мы продолжаем приоткрывать завесы, за которыми скрываются все тонкости разработки и создания уникальных дизайнерских вещей. Сегодня мы поговорим о моде, а конкретнее, о дружественных модных брендах — PARAD_ZAIZEV и SALVADOROVNA, — которые создают такие экстравагантные и смелые вещи, как, например, эта толстовка.

толстова-1

Эта неординарная вещица – новое творение дизайнера Юлии Сальвадоровны.

IMG_1568

Как вы уже, наверное, догадались, её любимым художником и идейным вдохновителем является Сальвадор Дали. Именно поэтому все работы Юлии отличаются яркостью, эксцентричностью и неформатным подходом к общепринятым модным тенденциям.

Талант Юлии раскрывался самостоятельно, без помощи специализированных ВУЗов. Она стала дизайнером потому, что хотела и могла. Сотрудничество с  PARAD_ZAIZEV помогло ей удачно стартовать на новом поприще и создать собственный бренд.

И хотя оказалось, что работа дизайнера в России связана не только с творчеством и романтикой, но и с утомительными приземлёнными поисками рынков сбыта, Юлия не опустила рук. Она уже выпустила несколько удачных коллекций одежды и не собирается останавливаться на достигнутом.

IMG_1465

Сегодня мы даём вам уникальную возможность заглянуть в будущее и увидеть, как создаётся толстовка под названием «Afro» из новой, ещё не поступившей в продажу коллекции – «ACID LOVE», — получившей своё название благодаря ярким декоративным акцентам кислотных цветов.

Работа над этой коллекцией стала для Юлии новой ступенью её творческой эволюции. Впервые она исполнила не только роль дизайнера, но и роль художника – создателя эскизов.

Именно с оригинальных эскизов и начинается волшебный процесс создания нового модного хита.

IMG_1452

Затем карандашный рисунок сканируется и проходит компьютерную обработку.

IMG_1477

Доведённый до совершенства макет печатается на сшитой толстовке. Процесс шитья и печати происходит на небольшой московской фабрике под непосредственным контролем дизайнера.

IMG_1463

Наступает время декора. С помощью заранее изготовленного лекала Юлия вырезает из искусственного меха нашивные элементы (в данном случае – розовые волосы).

IMG_1467

Затем дизайнер вручную пришивает их к толстовке.

IMG_1489

Завершающий этап – нанесение губ «африканки». Этот процесс также осуществляется вручную, с помощью трафарета и краски.

IMG_1508

Юлия использует специальную акриловую краску по ткани, которая не просто имеет яркий и насыщенный цвет, но и обладает флуоресцентным эффектом, то есть светится в ультрафиолетовых лучах.

IMG_1528 IMG_1533

А вот и сама Юлия Сальвадоровна, облачённая в новую оригинальную толстовку «Afro».

IMG_1563

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.