Как это сделано: Сумка Miss Vittoria от бренда Gianni Loginov

Как это сделано: Сумка Miss Vittoria от бренда Gianni Loginov

Сегодня в нашей рубрике «Как это сделано» вы увидите процесс изготовления стильной дамской сумочки. Но не спешите представлять себе скучное серийное фабричное производство, где с конвейера сходят сотни, а то и тысячи идентичных обезличенных изделий. Наш рассказ пойдёт об эксклюзивной дизайнерской модели ручной работы. «Miss Vittoria» — именно так называется дизайнерская сумка от стильного российского бренда Gianni Loginov.

0-1

Как уже было сказано, этот аксессуар целиком и полностью изготовлен вручную. В данной модели используется итальянская фурнитура и шёлковая подкладка.

Дизайнерами этой сумки выступили Евгений и Виктория Логиновы (Gianni & Vittoria Loginovi) – молодой творческий тандем, являющийся создателем бренда Gianni Loginov.

0

Оба молодых человека – дизайнеры по образованию. Однако к профессии они шли разными путями.

Виктория (Vittoria) с детства увлекалась красотой и модой, любила рисовать и всегда мечтала стать дизайнером. Девушка поступила в институт на факультет искусства и индустрии моды, где и познакомилась с Евгением.

Евгений (Gianni) не сразу пришёл к творческой профессии. Сначала он попробовал себе в области информационных технологий, но быстро понял, что это не для него. Тогда молодой человек решил кардинально изменить сферу деятельности и пошел учиться на дизайнера.

Объединившись, Евгений и Виктория начали создавать одежду, а потом занялись производством аксессуаров. В 2010 году они создали собственный бренд и стали упорно работать над его популяризацией. Несмотря на перенасыщенность рынка и скептическое отношение покупателей к изделиям, изготовленным российскими дизайнерами, Gianni Loginov успешно развивается. Сейчас бренд может похвастаться широким модельным рядом и постоянными клиентами, которые уже успели по достоинству оценить уникальные аксессуары ручной работы.

Чтобы рассеять последние сомнения в том, что сумки Gianni Loginov действительно изготавливаются собственными руками дизайнеров Евгения и Виктории, предлагаем вам воочию полюбоваться каждым этапом производственного процесса.

Начинается всё с эскиза, который создаётся при помощи обычного карандаша или пастельного мелка.

1

Затем из выбранного материала вырезаются детали будущей сумки.

2

Затем детали необходимо склеить. Иногда этот процесс требует грубой мужской силы.

3

Чтобы увеличить износостойкость изделия, все срезы обрабатываются специальной краской.

4

Каждое изделие брендируется фирменным логотипом, нанесённым при помощи горячего тиснения.

5

Затем происходит сборка деталей сумки и придание изделию соответствующей формы.

6

Пошив сумки происходит вручную, без использования швейной машинки. Поэтому процессу сшивания предшествует процесс пробивания отверстий для стежка.

7

Осталось добавить несколько декоративных элементов, и перед вами предстаёт прекрасная «Miss Vittoria».

8

Дизайнерские товары бренда Gianni Loginov Вы можете купить на Фабике

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.