Как это сделано: позитивное белье от бренда «Косичкина»

Как это сделано: позитивное белье от бренда «Косичкина»

Сегодняшняя статья о «закулисных» секретах изготовления модных дизайнерских вещей носит интригующий, можно даже сказать, пикантный характер. Речь в ней пойдёт о создании такого интимного предмета гардероба, как женские трусики. Объектом нашего разбирательства мы выбрали продукцию очень позитивного российского бренда «Косичкина», а именно – трусики-слипы.

8-01

Эта изящная модель уже на протяжении нескольких сезонов является лидером продаж, благодаря удобному фасону и стильному дизайну.
Дизайнером бренда является очаровательная и эксцентричная Катя Косичкина.

Помимо очевидного таланта, Катя обладает необычайной харизмой. Именно она стала прообразом симпатичной позитивной девочки, изображённой на логотипе компании.

photo-kosichkina-brand

Согласитесь, что, разглядывая такую милую картинку и произнося, пусть даже про себя, название бренда, ваш рот непроизвольно растягивается в улыбке (особенно на букве «и»), настроение улучшается, и желание приобрести вещицу, скрывающуюся под этим логотипом, возникает само собой.

KatyaНо вернёмся к самому дизайнеру. Семья Кати оказала непосредственное влияние на её творческий путь. Она училась профессионализму у мамы-закройщицы, наследовала бурную фантазию и нестандартное мышление отца-изобретателя и перенимала талант сестры-художницы. Все эти качества, а также Катина эксцентричная натура помогли ей пройти путь от домашнего рукоделья (пошив одежды для собственных кукол) до внештатного дизайнера стрип-клуба и, наконец, успешно реализовать свой потенциал в создании собственных коллекций нижнего белья. Сама она утверждает, что стала дизайнером не специально. Она просто старательно развивала своё творческое начало, училась реализовывать собственные идеи, и однажды это стало её профессией.

Сегодня можно смело заявить, что продукция бренда «Косичкина» – это идеальный альянс отчаянно молодёжного, модного дизайна и продуманного, качественного исполнения. Проиллюстрировать это утверждение нам поможет детальный анализ производства, как уже было упомянуто выше, одной из самых популярных моделей женских трусиков.

Итак, всё начинается с подбора материала. У Кати уходит немало времени, чтобы найти самый качественный, приятный на вид и на ощупь материал, который соответствует её высоким требованиям. В данном случае дизайнер остановилась на высококачественной бельевой лайкре цвета слоновой кости с матовым блеском.

1-02

Следующий этап – выбор отделки и фурнитуры. В качестве отделочного материала для этой модели Катя выбрала гипюр с цветочным узором черного цвета. Фурнитура – черная ажурная резинка.

1-04

Далее идёт крой. Эта модель имеет сложную конструкцию. Передняя половинка трусиков состоит из трёх частей: центральной, выкроенной из основного материала, продублированного декоративной тканью, и двух боковых, также выполненных из основного материала.

3-01 3-02 3-03

Ластовица – самая деликатная часть изделия. Вне зависимости от того, из какого материала сделаны сами трусики, внутренняя часть должна быть сделана из натурального хлопка. В нашем случае лицевую часть ластовицы изготовили из основного материала, а внутреннюю – из хлопкового трикотажа черного цвета.

Задняя часть также выкроена из бельевой лайкры.

2-01

Следующий этап – пошив, или сборка изделия. Детали стачиваются, прокладывается декоративная резинка в шов и ажурная резиновая тесьма по линии срезов.

5-01 5-02 6-03

Всё готово! Теперь можно отправлять модель на фотосессию и в массовое производство!

8-03 8-02

Дизайнерские товары для дома и офиса Вы можете купить на fabika.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.