Итоги IV Международной выставки «Красивые дома. Российский архитектурный салон»

Итоги IV Международной выставки «Красивые дома. Российский архитектурный салон»

С 31 октября по 3 ноября выставочный комплекс «Крокус Экспо» распахнул свои двери для посетителей новаторской архитектурно-строительной и интерьерной выставки «КРАСИВЫЕ ДОМА. РОССИЙСКИЙ АРХИТЕКТУРНЫЙ САЛОН». Подобное мероприятие проводится уже в 4-й раз, принося в международное сообщество интерьерных дизайнеров и архитекторов новую струю передовых тенденций.

1476136_551900984885945_1077977187_n

В 2013 году к участию было привлечено больше сотни коллективов этой отрасли, которые представили свои экспозиции в трех крупных разделах-направлениях: «РОССИЙСКИЙ АРХИТЕКТУРНЫЙ САЛОН», «САЛОН ИНТЕРЬЕРОВ» и «КРАСИВЫЕ ДЕРЕВЯННЫЕ ДОМА».

kd71Каждый посетитель нашел новые и полезные идеи в деле создания красивого, а главное комфортного и функционального жилья.

Главенствующее место было выделено архитектурному салону, который под эгидой издательства «Красивые дома пресс» и при поддержке союза архитекторов столицы представил передовые идеи создателей коттеджного класса, интерьерных дизайнеров. В конкурентной борьбе соревновались лучшие разработки, тем самым очертив тенденции малоэтажного строительства, обустройства интерьера и ландшафтного дизайна.

Экологическую составляющую выставки продемонстрировали проекты «КРАСИВЫЕ ДЕРЕВЯННЫЕ ДОМА». Популярное направление строительства из бревен и каркасных конструкций богато на новинки технологий возведения и отделки. В этом смогли удостовериться гости выставки.

kd3В секции «САЛОН ИНТЕРЬЕРОВ» участники представили красочные решения из комбинаций брендовыхпредметов мебели, интерьерных реквизитов, окон и дверей, материалов покрытий, освещения.

Для производителей товаров и поставщиков услуг были созданы тематические разделы, позволяющие компактно и удобно внимать структурированные пространства конкретной направленности по темам: архитектура, дом, дизайн и интерьер.

kd2Богатство предложенных архитектурно-дизайнерских решений могли удовлетворить потребности любого посетителя, а консультации авторов и производителей помогали определиться с выбором наиболее подходящих проектов.

Кроме этого выставка стала отличным «клубом по интересам», в котором профессионалы сферы смогли наладить деловые и дружеские контакты, несущие новые перспективы развития.

Фото: archi-expo.ru
Дизайнерские товары для дома и офиса Вы можете купить на fabika.ru

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.