Интерьер звезды: Очаровательный пентхаус Кирстен Данст

Интерьер звезды: Очаровательный пентхаус Кирстен Данст

Расположенный на вершине одного из самых знаковых зданий центра города, этот пентхаус в Сохо, Нью-Йорк, может похвастаться потрясающим видом на реку Гудзон. Принадлежащий до недавнего времени актрисе Кирстен Данс, в настоящее время пентхаус доступен для аренды, и если вы мечтали пожить в квартире звезды — это прекрасный шанс.

Квартира включает в себя просторную кухню, гостиную, библиотеку, две спальни и одну ванную комнату. Огромные арочные окна позволяют солнечному свету буквально заливать все пространство. Высокий уровень отделки и внимание к деталям выдает искушенного хозяина. Кирпичные стены и кухня индустриального стиля разбавлены винтажными креслами и современным удобным диваном, создавая легкую и эклектичную обстановку.

Kirsten-Dunsts-Soho-Penthouse-1-612x408 Kirsten-Dunsts-Soho-Penthouse2-612x405 Kirsten-Dunsts-Soho-Penthouse-2-612x408 Kirsten-Dunsts-Soho-Penthouse-3 Kirsten-Dunsts-Soho-Penthouse-4-612x408 Kirsten-Dunsts-Soho-Penthouse5-612x409 Kirsten-Dunsts-Soho-Penthouse7-612x406

photo via becauseimaddicted.net
Винтажные предметы мебели и декора вы можете купить на Фабике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.