Интерьер недели: Визуальные хитрости в Йогурт-баре в Израиле

Интерьер недели: Визуальные хитрости в Йогурт-баре в Израиле

В темном небольшом пространстве в Ашдоде, Израиль, который ранее занимал магазин  AC с гипсовыми нишами, дизайнер Дана Шакед (Dana Shaked) разработала белый волшебный интерьер йогурт-бара. Первым шагом в процессе преобразования демонтаж всех ниш и стеновых покрытий и разделение пространства в соответствии с планировкой йогурт-бара. Проект включает в себя небольшую кухню, большой прилавок с территорией обслуживания и просторную зону, где посетители могут удобно расположиться с чашечкой йогурта. Бар обладает собственной историей, и для дизайнера было важно создать уникальный визуальный язык.

architecture-modern-bar-design

Классический цвет йогурта — белый, поэтому интерьер был оформлен в этом цвете. Белое пространство усиливается специальным освещением. Прямо с шумной оживленной улицы посетители попадают в бар через поверхность с зеленой травой в сочетании с деревянными цветочными горшками и белой мебелью. Единственный яркий и красочный элемент внутри — стеклянная стена, которая была расписана в новом и уникальном графическом стиле. Два подвесных сферических кресла создают спокойную и гармоничную атмосферу.

interior-modern-bar-design modern-bar-design-1 modern-bar-design-2 modern-bar-design-3 modern-bar-design-5 modern-bar-design-6 modern-bar-design-8 modern-bar-design-9

photo via freshome.com
Дизайнерские предметы кухонной утвари вы можете купить на Фабике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.