Интерьер недели: Трехуровневая резиденция во Флориде

Интерьер недели: Трехуровневая резиденция во Флориде

Если бы меня спросили, как должна выглядеть идеальная квартира  в городе, одновременно напоминающая о природе и гармонично вписывающаяся в урбанистическое пространство, то я бы представила примерно такой интерьер, о котором пойдет сегодня речь. И пусть это не совсем квартира, а скорее трехуровневая резиденция, но если бы подобный интерьер занимал пару верхних этажей в высотке… От такого было бы просто невозможно отказаться.

architecture-Rusking-place

Нью-йоркский архитектор Александр Горлин (Alexander Gorlin) оформлял ее как свой личный кусочек рая, поэтому неудивительно, что с самого начала подкупает теплая цветовая гамма и богатство фактур. Просторная, залитая солнечным светом гостиная имеет двухуровневую высоту и плавно переходит в столовую и кухню. Графитово-серый кухонный гарнитур создает контраст с теплыми тонами столовой, что придает кухне дополнительную глубину.

living-room1

Вдохновением для архитектора послужили работы великого мастера Ле Корбюзье, которые Горлин удачно соединил с современным стилем жизни. Сталь, стекло и натуральный камень в сочетании с теплыми и уютными цветами и фактурами делают интерьер разносторонним и многофункциональным.

lovely-living-room-2 lovely-living-room-4 lovely-living-room-5 lovely-living-room-idea rooms-1 rooms-2 Rusking-place-7 Rusking-place-8 rusking-place-exterior ruskin-place-seaside-exterior-1 ruskin-place-seaside-exterior-3 ruskin-place-seaside-exterior-4 ruskin-place-seaside-exterior-5 ruskin-place-seaside-exterior-6

photo via freshome.com
Авторские предметы декора от бренда Borяn вы можете купить на Фабике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.