Интерьер недели: Салон красоты Le Coiffeur в Марселе переосмысливает ограниченное пространство

Интерьер недели: Салон красоты Le Coiffeur в Марселе переосмысливает ограниченное пространство

Оживленный портовый город Марсель вызывает чувство расслабления и восхищения окружающим ландшафтом, как природным, так и созданным руками человека. Людям остается только любоваться, размышлять и удивляться этим двум мирам. Именно в таком разностороннем и пульсирующем городе расположился салон красоты Le Coiffeur с шикарным интерьером, авторами которого стали дизайнер Марго Келлер (Margaux Keller) и архитектор Бертран Гийон (Bertrand Guillon). Салон привлекает клиентов не только профессионализмом своего хозяина, местного стилиста Паскаля Лансена (Pascal Lancien), но и необычным дизайном интерьера. Инновационная структура пространства обладает высокой функциональностью, а огромные окна обрамлены элегантным черным лакированным каркасом.

Le-Coiffeur-Hair-Salon-in-Marseille-by-Margaux-Keller-and-Bertrand-Guillon

Творческое мышление проявляется во всем интерьере салона: от висящих стеклянных потолочных светильников, сделанных в Италии и сушилками винтажной формы до диванов простых форм и кофейных столиков в зоне ожидания. Для оформления современного пространства салона выбрана цветовая гамма морских тонов, которая была реализована за счет использования лазурно-голубого и желтого.

Сразу при входе вы попадаете в яркую зону ожидания, где можете насладиться красочным светлым пространством, пока ждете своей очереди. Планировка салона разграничена с помощью цветовых зон, а более интимное ощущение обеспечивается за счет «домика», расположенного внутри. Каждое место клиента оснащено специальным капюшоном для дополнительной приватности.

Le-Coiffeur-Hair-Salon-in-Marseille-by-Margaux-Keller-and-Bertrand-Guillon-1 Le-Coiffeur-Hair-Salon-in-Marseille-by-Margaux-Keller-and-Bertrand-Guillon-7 Le-Coiffeur-Hair-Salon-in-Marseille-by-Margaux-Keller-and-Bertrand-Guillon-8 Le-Coiffeur-Hair-Salon-in-Marseille-by-Margaux-Keller-and-Bertrand-Guillon-9 Le-Coiffeur-Hair-Salon-in-Marseille-by-Margaux-Keller-and-Bertrand-Guillon-13 Le-Coiffeur-Hair-Salon-in-Marseille-by-Margaux-Keller-and-Bertrand-Guillon-15 Le-Coiffeur-Hair-Salon-in-Marseille-by-Margaux-Keller-and-Bertrand-Guillon-16 Le-Coiffeur-Hair-Salon-in-Marseille-by-Margaux-Keller-and-Bertrand-Guillon-17 Le-Coiffeur-Hair-Salon-in-Marseille-by-Margaux-Keller-and-Bertrand-Guillon-18 Le-Coiffeur-Hair-Salon-in-Marseille-by-Margaux-Keller-and-Bertrand-Guillon-19 Le-Coiffeur-Hair-Salon-in-Marseille-by-Margaux-Keller-and-Bertrand-Guillon-20 Le-Coiffeur-Hair-Salon-in-Marseille-by-Margaux-Keller-and-Bertrand-Guillon-21

Фото: freshome.com
Яркие подарки на все случаи жизни вы можете купить на Фабике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.