Интерьер недели: Потрясающий лофт в Нью-Йорке

Интерьер недели: Потрясающий лофт в Нью-Йорке

Поклонникам роскошной жизни непременно понравится выставленный на продажу лофт на исторической Дуэйн стрит в районе Трайбека, Нью-Йорк, который состоит из двух двухуровневых пентхаусов. Нынешние владельцы предлагают объединить два дома в общее пространство площадью более 420 квадратных метров. Между двумя пентхаусами находится открытая терраса на крыше размером более 200 квадратных метров с гидромассажной ванной, площадкой для барбекю, встроенным баром и камином. Проект имеет в общей сложности 12 комнат, среди которых 4 спальни и 3,5 ванных комнаты.

apartment-design-new-york

Разнообразие материалов и текстур делает этот нетрадиционный интерьер уютным и привлекательным. Великолепные металлические колонны и огромные окна арочные окна от пола до потолка с кирпичными стенами в гостиной создают отличное естественное освещение и общей мощный характер интерьера. В качестве других особенностей можно отметить стеклянные французские двери, ведущие на северную и южную террасу, современную мебель высшего класса, выполненный на заказ каркас камина с подсветкой и экраном, а также звуковую систему с динамиками объемного звука. Стоимость двух пентаусов в сумме составляет $9 950 000. Наслаждайтесь виртуальным туром по этому потрясающему дому!

ideas-loft-design interior-loft-design loft-design-4 loft-design-5 loft-design-6 loft-design-7 loft-design-8 loft-design-9 loft-design-10 terrace-1 terrace-2

photo via freshome.com
Дизайнерские товары для оформления лофта вы можете купить на Фабике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.