Интерьер недели: Поп-ап магазин Pleats Please Issey Miyake от Кейсуке Фудживара

Интерьер недели: Поп-ап магазин Pleats Please Issey Miyake от Кейсуке Фудживара

Бренд Pleats Please Issey Miyake в сотрудничестве с японским графическим дизайнером Казумаса Нагаи (Kazumasa Nagai) запустили новую коллекцию одежды. Каждый элемент коллекции выполнен по мотивам одного из пяти животных, которые были изображены на серии постеров «Жизнь», выпущенных Нагаи в 1993 году. Для рекламы и продвижения этого события был создан поп-ап магазин, оформленный дизайн-студией Кейсуке Фудживара (Keisuke Fujiwara).

keisuke-fujiwara-kazumasa-nagai-pleats-please-issey-miyake-pop-up-store-designboom-01

Переводя коллекцию в пространственный опыт, Фудживара понял, из игривой геометрии графических элементов можно сформировать различные архитектурные детали. Прямоугольные объекты, имитирующие формы животных, выполняют роль необычных отдельно стоящих скульптур. Те же формы, вырезанные в белых стенах и стойках используются как стойки и вешалки для предметов коллекции. Эти характеристики сопровождаются намеренным использованием белого цвета в качестве фона, который контрастирует с яркими и живыми цветами скульптур и графических рисунков.

keisuke-fujiwara-kazumasa-nagai-pleats-please-issey-miyake-pop-up-store-designboom-02 keisuke-fujiwara-kazumasa-nagai-pleats-please-issey-miyake-pop-up-store-designboom-03 keisuke-fujiwara-kazumasa-nagai-pleats-please-issey-miyake-pop-up-store-designboom-04 keisuke-fujiwara-kazumasa-nagai-pleats-please-issey-miyake-pop-up-store-designboom-05 keisuke-fujiwara-kazumasa-nagai-pleats-please-issey-miyake-pop-up-store-designboom-07 keisuke-fujiwara-kazumasa-nagai-pleats-please-issey-miyake-pop-up-store-designboom-08 keisuke-fujiwara-kazumasa-nagai-pleats-please-issey-miyake-pop-up-store-designboom-09

photo via designboom.com
Дизайнерские предметы одежды для женщин и мужчин вы можете купить на Фабике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.