Интерьер недели: Минималистичная квартира в центре Лондона

Интерьер недели: Минималистичная квартира в центре Лондона

У англичан есть поговорка «Когда человек устал от Лондона, он устал от жизни, потому что в Лондоне есть все, что может дать жизнь.» Лондон действительно один из самых удивительных городов мира, наполненный жизнью и вдохновляющей культурой. Поэтому лучшим интерьером этой недели мы выбрали минималистичную квартиру в центре Лондона.

Lovely-View-High-Ceilings

Эта квартира в центральной части Лондона принадлежит большой семье из Юго-Восточной Азии, члены которой регулярно посещают город для работы и отдыха.

«Перед нами стояла задача создать гибкое пространство, которые было бы максимально функциональным, и при этом оставалось простым», — рассказывают дизайнеры студии VW+BS., создавшие интерьер этой квартиры.

London-Flat-Kitchen

Отправной точкой при создании интерьера стала идея восстановить первоначальную планировку первого этажа, отреставрировать арочные французские окна и террасу с коваными перилами.

Living-Room2  Upper-View1

Details-White-Interior

Wood-and-Metallic-Details

Wooden-Kitchen1

Metallic-Surfaces

White-Elements

White-and-Wood2

Благодаря высоким потолкам (4,2м) дизайнеры смогли спроектировать второй уровень, своеобразный мезонин, который может использоваться как дополнительная спальня или рабочий кабинет.

Bedroom4 Compact-Space

Levels

Фото: vwbs.co.uk

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.