IMM Cologne 2014 – международная выставка мебельной промышленности в Кельне

IMM Cologne 2014 – международная выставка мебельной промышленности в Кельне

5 ноября 2013 года состоялась выставка мягкой мебели в Кельне. Ежегодно более 250 компаний из Германии и ряда других стран представляют разработки в сфере мебельного дизайна для обширной аудитории. Иностранные представители особенно ценят выставочные залы Кельна, только тут они могут получить полное представление о новейших тенденциях современного рынка мягкой мебели.

q_36302_05

«Показать хорошую вещь наиболее выгодно» — ключевая идея, лежащая в основе кельнской выставки, на основе этой концепции оборудованы все выставочные залы. Целью является привлечение большего количества посетителей. Такую стратегию уже одобрил производитель мягкой мебели Frommholz, который в очередной раз порадует своим участием в IMM Cologne 2014.

q_36302_07

Уже за 6 месяцев до открытия выставки практически все торговые площади были забронированы: прямое указание, насколько успешен этот сегмент. Он привлекает всемирно известные компании, такие как ADA , Koinor , Polipol , Е. и В. Schillig Schillig. Ответственность за все структурные изменения разделили между собой креативный директор Koelnmesse Дик Спиренбург и руководитель проектов кельнской выставки Уве Дайтерзен. Спиренбург делает ставку на преображение зала 10.2 не только как на площадку для показа первоклассных выставочных образцов, но и в качестве основного элемента, способного продемонстрировать всю глубину, весь скрытый потенциал представленных предметов.

q_36302_02

Пересмотренная концепция уже принесла свои плоды: после годичного отсутствия мягкая мебель Frommholz возвращается на IMM Cologne2014 с выставочной площадью в 300 м² в зале 10.2. Компания также отметится в качестве участника в новом креативном проекте «Уют и Сумасшествие – настроение в зале 10.2», который призван отобразить роль освещения и цвета в дизайне интерьера.
Выставочные залы будут поделены на сектора с разным цветовым настроением и уровнем освещенности, погружая тем самым в неповторимую атмосферу каждую модель мягкой мебели, занимающую центральное место в общей экспозиции.

q_36302_01

«Даже когда зал работает успешно и привлекает большое число посетителей, мы считаем, что важно продолжать развивать его потенциал на регулярной основе и постоянно адаптироваться под меняющиеся интересы как посетителей, так и участников выставки. Постоянно расширяя зал 10.2, мы в очередной раз демонстрируем статус кельнской выставки, как столицы мягкой мебели» — пояснил Франк Хаболд, вице-президент торговой ярмарки.

q_36302_03 q_36302_08

IMM Cologne 2014 – ведущая выставка мебели и интерьеров с 1949 года в Кёльне и одна из ключевых в мировой мебельной индустрии. Ежегодно в ней принимают участие около 80 немецких и 190 зарубежных производителей. Уже в начале года выставка знакомит своих посетителей с последними тенденциями в дизайне мебели и интерьера, покоряя непринужденной атмосферой новизны и комфорта. Огромную роль играет созданная твердая основа для развития высокоэффективного бизнеса, покрывающего весь спектр запросов покупателей, будь то мебель ручной работы или перспективные разработки от премиум брендов.

q_36302_04

На IMM Cologne 2014, уже 65-й по счету, состоится ещё одно знаковое событие: в ней примет участие LivingInteriors, которая демонстрирует полет дизайнерской мысли в сфере интегрированного дизайна и внутренней отделки жилища. LivingInteriors проходит один раз в два года и представляет собой «дом внутри дома», это и ванные комнаты, полы, настенные покрытия, домашний текстиль и освещение. Вместе с выставочным комплексом LivingInteriors рисует всеобъемлющую и инновационную картину безграничного мира интерьеров. Около 1100 международных экспонентов и 120 000 посетителей из более чем 110 стран мира примут участие кельнской выставке, совместной с LivingInteriors.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.