Гипнотическое искусство из бумаги от Юлии Бродской

Гипнотическое искусство из бумаги от Юлии Бродской

Существует множество способов использовать бумагу для создания предметов искусства. И сегодня мы посмотрим на один них. Московский художник и иллюстратор Юлия Бродская создает потрясающие предметы искусства из бумаги, используя технику квиллинга.

Я думаю, что одна из главных причин, почему я наслаждаюсь крафтингом из бумаги, это моя любовь в самому материалу. Бумага всегда обладала для меня особым обаянием, и я нашла свой собственный способ работы с ней, а позже узнала, что техника, которую я использую, называется квиллинг — она предполагает использование полосок бумаги, свернутых в разные формы и приклеенных к фону, — рассказывает Юлия Бродская.

Будучи трехмерным объектом, работы предлагают несколько видов в зависимости от угла восприятия, а также интенсивности и направления освещения. Эти вещи могут кардинально изменить визуальные впечатления и эмоциональный посыл одного и того же предмета искусства.

colorful-paper-art-illustrations-yulia-brodskaya-1

Candy-Crush-main-view colorful-paper-art-illustrations-yulia-brodskaya-2 colorful-paper-art-illustrations-yulia-brodskaya-3 colorful-paper-art-illustrations-yulia-brodskaya-4 colorful-paper-art-illustrations-yulia-brodskaya-5 colorful-paper-art-illustrations-yulia-brodskaya-8 colorful-paper-art-illustrations-yulia-brodskaya-9 colorful-paper-art-illustrations-yulia-brodskaya-10 Gypsy Lovesdoves-main-image Melting_mainBabushka-image BWC-galleryview-mockup

photo via artyulia.com
Дизайнерские принты и постеры вы можете купить на Фабике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.