Элегантный дом из стекла и бетона в пустыне Аризоны

Элегантный дом из стекла и бетона в пустыне Аризоны

В далеком Скоттсдэйле, Аризона, США, в окружении гранитных окрестностей и кактусов сагуаро, архитекторы Wendell Burnette Architects построили современный дом с видом на прекрасные горы, названный Desert Courtyard House.

Структура была построена из вынутого грунта и цемента, одним из старейших методов строительства под названием «утрамбованная земля».

Desert-Courtyard-Wendell-Burnette-Architects-1

Дом открывается спокойному и тихому внутреннему дворику окружающими здание стеклянными окнами, которые размывают границы между внутренним и внешним пространством.

Внутренний двор обеспечивает приватное и защищенное пространство с открытым видом на небо пустыни. Внутренние помещения, окружающие его, наполнены естественным солнечным светом, который заливает и центральную площадь дома.

Desert-Courtyard-Wendell-Burnette-Architects-2-600x410 Desert-Courtyard-Wendell-Burnette-Architects-3-600x405 Desert-Courtyard-Wendell-Burnette-Architects-4-600x522 Desert-Courtyard-Wendell-Burnette-Architects-5-600x473 Desert-Courtyard-Wendell-Burnette-Architects-6-600x407 Desert-Courtyard-Wendell-Burnette-Architects-7-600x375 Desert-Courtyard-Wendell-Burnette-Architects-8-600x384 Desert-Courtyard-Wendell-Burnette-Architects-9-600x400

photo via design-milk.com
Креативные аксессуары и оригинальные предметы от THABTO вы найдете на Фабике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.