Элегантные мягкие стулья EMMA и EMILY от Färg & Blanche

Элегантные мягкие стулья EMMA и EMILY от Färg & Blanche

Шведско-французский дизайнерский дуэт Färg & Blanche придумал две элегантные мягкие конструкции стульев для шведского мебельного бренда Gärsnäs, названные EMMA и EMILY.

Gärsnäs 2014

 

EMMA — кресло ручной работы, которое, говоря на языке ремесленников «сшито как перчатка». Сочетание формы и функциональности поднимает классический вид на уровень выше. Источником вдохновения для проекта послужил старый традиционный стул, найденный дизайнером в шведском доме своей бабушки.

modern-chair-designs-71

EMILY предстает как младшая сестра EMMA. По словам дизайнеров «они похожи, как сестры, но все же отличаются. Фамильное сходство можно увидеть в ручной прошивке кресел: они обе мягкие, но отличаются рисунком. Ручная работа — это функция, которая которая также создает мощную идиому». Специальная техника, использованная при их изготовлении, основана на классическом ремесле, и в то же время находится на переднем крае технологии. Кресло EMILY может стать отличным дополнением как в уютном домашнем интерьере, так и в офисном конференц-зале.

Gärsnäs 2014 Gärsnäs 2014 Emily, Fredrik Färg-Emma Blanche, Gärsnäs 2014 Foto Lennart Durehed Emily, Fredrik Färg-Emma Blanche, Gärsnäs 2014 Foto Lennart Durehed
modern-chair-designs-91

photo via freshome.com
Дизайнерские кресла и стулья вы можете купить на Фабике.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.