Дом недели: Современная архитектура в объятиях природы

Дом недели: Современная архитектура в объятиях природы

Резиденция Russet с домом площадью около 430 квадратных метров расположена на крутом склоне в западной части Ванкувера, Канада. Этот современный дом был оформлен архитектурным бюро Splyce Design и буквально находится в объятиях природы. Фронтальная часть дома спрятана в холме, в то время как с задней стороны открывается прекрасный вид на океан. Целью этого проекта было создание расслабляющей домашней обстановки полностью связанной с окружающим пейзажем. От пола до потолка стеклянные панели заменяют обычные стены, что позволяет жителям наслаждаться пышной и буйной растительностью. Кедры и ели Дугласа настолько близки, что кажется, будто гостиная находится прямо в лесу.

Gorgeous-evening-view-of-Russet-Residence-

Соединение пространства дома с окружающей средой особенно четко выражено в столовой, которая находится на уровне около 4,5 метров над землей безо всякой опоры. Благодаря отсутствию оконных рам и увеличенной ширине стеклянных панелей по всем трем сторонам помещения пространство просто растворяется в примыкающем лесу и обеспечивает обрамление виду на океан. Среди восхитительных и вдохновляющих окрестностей дом выделяется как современная крепость, захватывая вид с каждого угла. В объятиях леса и океана резиденция Russet создает жизнерадостную атмосферу во всем доме.

Russet-Residence-front-view Wonderful-viewsAdmiring-nature Bathroom-details-white-and-grey Bathroom-with-view-of-the-forest Details-concrete Glass-and-concrete Inhaling-nature Interior-staircase Kitchen-and-living1 Kitchen-white-and-bits-of-wood  Spectacular-wood-views Staircase- Staircase-wood-and-concrete Structure-of-the-house Transparence-

Фото: freshome.com
Функциональные дизайнерские товары от бренда Black+Blum вы можете купить на Фабике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.