Дом недели: Seatoun Heights House в Новой Зеландии

Дом недели: Seatoun Heights House в Новой Зеландии

Дом Seatoun Heights расположен на крутом склоне высоко над прекрасной гаванью в Новой Зеландии. Разрабатывая планировку и конструкцию этой резиденции, компания Parsonson Architects воспользовалась впечатляющим видом и существующей растительностью. Одетый в темные вертикальные листы рифленого железа, проект предназначен для формирования отношений с окружающими деревьями на участке. Отличительная цветовая палитра дома и его неправильная форма создает атмосферу строгости, которая смягчается, как только вы попадает внутрь.

architecture-massive-residence

Две различных объема могут быть четко разграничены, согласно словам архитекторов: «Уровень спальни выкопан в склоне холма, образующего основание для верхнего более открытого и светлого жилого уровня. Волнообразный уровень со спальнями располагается вокруг существующего небольшого плоского газона и сада к северо-западу от дома. Интерьеры дома дружелюбны и гостеприимны благодаря широкому использованию дерева, обилию цвета и окон пола до потолка, обрамляющих вид на гавань.

design-massive-residence interior-massive-residence massive-residence-4 massive-residence-5 massive-residence-6 massive-residence-7 massive-residence-8 massive-residence-9 massive-residence-10 massive-residence-11 massive-residence-12 massive-residence-14 massive-residence-15 massive-residence-16 massive-residence-17 massive-residence-18

photo via freshome.com
Яркие и неординарные товары для дома от Mustard вы можете купить на Фабике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.