Дом недели: Реконструкция дома в Сильеде с интеграцией в общий стиль местности

Дом недели: Реконструкция дома в Сильеде с интеграцией в общий стиль местности

Домом недели на этот раз наши читатели выбрали проект испанской компании terceroderecha arquitectos, которая реконструировала дом, принадлежащий семье из Сильеды (Испания) и превратила здание в комфортабельное и стилистически сбалансированное жилище. Требования, предъявленные компании клиентом, состояли в том, что дом должен был полностью соответствовать общему стилю окружающей местности, и в том, что нужно было не просто провести полную перестройку, чтобы превратить дом в современное здание, а достичь баланса между стариной и современностью. Заказчику хотелось, чтобы очарование старого стиля улицы не было нарушено.

Casa-en-Silleda

Подход команды дизайнеров к этому проекту включал «свободную и самобытную интерпретацию сочетания старого и современного стилей, необычный и творческий баланс между днями давно минувшими и настоящим временем. Общий стиль уже существующих зданий сохранен, одновременно позволяя новому зданию выделяться среди старых за счет отчетливо современного стиля конструкции.»

Living-Room5

Одна из привлекательных особенностей нового жилища – внутренний двор, спланированный в качестве центрального элемента, вокруг которого и расположены жилые помещения. Каждая комната имеет выход во двор, каждая комната прекрасно освещена. Окна – стеклянные панели высотой во всю стену – служат элементом, соединяющим жилую среду с внешним пространством двора. В интерьере главенствуют оттенки белого: белые стены, белая мебель, кухня, лестница, даже спальня.

Transparency
Bedroom-With-View
Before-Renewal
Garage
Stairs-and-Books
Street-View3
White-Kitchen1
House-Plan4
3D-project

Фото: freshome.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.