Дом недели: Пляжный дом в Лиме от Martin Dulanto Arquitecto

Дом недели: Пляжный дом в Лиме от Martin Dulanto Arquitecto

«P12 House» — это похожий на коробку двухэтажный пляжный дом, разработанный компанией Martin Dulanto Arquitecto и расположенный недалеко от Лимы, Перу. Полностью интегрированная в окружающую природу конструкция из нескольких «кубов» — блоков прямоугольной формы различных масштабов, сделанные из дерева и бетона. Главный «куб» — это ядро проекта, в котором находится гостиная. Передняя часть дома обращена в сторону солнечного пляжа и парка, дом P12 разрушает монотонность «нормальной» конструкции дома, стирая границы между средами путем простого удаления стен. За счет этого песчаные пляжи и побережье кажутся ближе к зрителю, чем они есть на самом деле.

Casa-P12

Кроме гостиной, есть и другие «кубики» среднего размера, интегрированные в план дома (включая главную спальню и кухню), которые делят все жилое пространство на небольшие модули, не нарушая единства и целостности. Интерьер выглядит просторным и лаконичным. Декорированная со вкусом зона отдыха выполнена в современном стиле: мягкая мебель в окружении коричневых стен с желтыми штрихами, стеклянные столы и перила, яркие и просторные этажи. Подвальное помещение дома вмещает в себя 3 спальни с соответствующими ванными комнатами и двор с отражающим бассейном. Дом P12 также оснащен открытой площадкой для барбекю и бассейном с деревянным настилом.

Street-view- Open-space-house-Casa-P12 transparence Breezy-view- Interior-courtyard Kitchen-view-1 Stairs-and-glass1 Bedroom-colours1

Фото: freshome.com
Винтажные предметы интерьера вы можете купить на Фабике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.