Дом недели: Необычная переделка дома Эйхлера в Калифорнии

Дом недели: Необычная переделка дома Эйхлера в Калифорнии

Владельцы этого очаровательного семейного жилища в городе Бурлингейм, Калифорния, США уже давно мечтали о переделке дома Эйхлера, в котором они будут жить вечно. Домами Эйхлера называют популярный тип коттеджей, появившийся в Калифорнии в 50-х годах прошлого века и ставший одним из знаковых символов «одноэтажной Америки». Хозяева представляли свой будущий дом чистым, современным и открытым. Специалисты архитектурной студии Klopf Architecture реконструировали и оформили гостиную открытой планировки, удалили некоторые стены и добавили окна, переоборудовали ванные комнаты и прачечную и обновили все системы, чтобы сделать их более эффективными, работая в тесном сотрудничестве с талантливой и исполнительной хозяйкой дома над выбором отделочных материалов, мебели и предметов интерьера.

architecture-Modern-Family-Retreat

Владельцы самостоятельно оформили и обставили мебелью весь дом, используя множество винтажных предметов мебели эпохи модерна и оригинальных предметов искусства. Результатом стало множество увлекательных современных интерьеров, каждый из которых имеет свой собственный уникальный стиль. Переоформлению подверглась и внутренняя терраса, чья простая, но в то же время практичная конфигурация, гармонично сочетается с внутренним пространством дома.

design-Modern-Family-Retreat- exterior-Modern-Family-Retreat Modern-Family-Retreat-2 Modern-Family-Retreat-4 Modern-Family-Retreat-5 Modern-Family-Retreat-7 Modern-Family-Retreat-8 Modern-Family-Retreat-11 Modern-Family-Retreat-12 Modern-Family-Retreat-16 Modern-Family-Retreat-18 Modern-Family-Retreat-19 Modern-Family-Retreat-20 Modern-Family-Retreat-21 Modern-Family-Retreat-22 Modern-Family-Retreat-23 Modern-Family-Retreat-24 Modern-Family-Retreat-25 Modern-Family-Retreat-27 the-bathroom-1 the-bathroom-2

Фото: freshome.com
Стильную мебель и предметы декора от бренда DG Home вы можете купить на Фабике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.