Дом недели: А-образный пляжный домик от Bromley Caldari Architects

Дом недели: А-образный пляжный домик от Bromley Caldari Architects

Домом недели на этот раз наша редакция выбрала поразительную А-образную резиденцию, созданную архитектурной студией из Нью-Йорка Bromley Caldari Architects. Дизайнеры полностью отремонтировали интерьер пляжного домика 1960-х годов на Огненном Острове, превратив его в красивое и уютное убежище. Оригинальное здание с винтовой лестницей посередине, четырьмя темными и тесными спальнями, дырявой крышей и треснувшим свайным фундаментом требовало серьезного вмешательства.

design-project-frame-rethink

Добавление новой лестницы помогло преобразовать пространство в более функциональное. На главном уровне расположилась двухуровневая гостиная-столовая с огромным окном на северном фасаде. Открытая кухня и подсобные помещения занимают южную сторону. Главная спальня занимает второй уровень и отгорожена стеклянными раздвижными дверями.

exterior-project-frame-rethink-design project-frame-rethink-design-3 project-frame-rethink-design-4 project-frame-rethink-design-5 project-frame-rethink-design-6 project-frame-rethink-design-7 project-frame-rethink-design-8 project-frame-rethink-design-9 project-frame-rethink-design-10 project-frame-rethink-design-11 project-frame-rethink-design-12 project-frame-rethink-design-13 project-frame-rethink-design-14 project-frame-rethink-design-15 project-frame-rethink-design-16 project-frame-rethink-design-17 project-frame-rethink-design-18 project-frame-rethink-design-20

Фото: freshome.com
Яркие изделия из керамики от бренда Mr. Berne вы можете купить на Фабике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.