Docks — Мебель для офиса будущего

Docks — Мебель для офиса будущего

«Офис — это не просто место работы, но и среда обитания», считают немецкие дизайнеры Till Grosch and Björn Meier. Именно эту идею они выразили в проекте Ophelis Docks для немецкой же компании Ophelis — производителя офисной мебели.

flexilbe-workspace-environments-furniture

Docks — это модульная система, элементы которой могут быть скомбинированы различными способами для создания различных «офисных островов». Если речь идет о зонах общего пользования, то мебель Docks может использоваться как для проведения встреч, так и для отдыха и релаксации.

Till-Grosch_DOCKS-11-1500x999

Till-Grosch_DOCKS-02

Отдельные модули могут быть организованы независимо от несущего основания. Они могут быть использованы либо для обеспечения акустической и визуальной конфиденциальности, либо для создания открытой планировки помещения.

privacy-seating-coworking-new-office-of-future-600x399

flexible-office-seating-coworking-600x398

Till Grosch & Björn Meier:

Эффективное использование пространства в настоящее время выдвигается на первый план, что означает, что мы становимся свидетелями трансформации классического офисного рабочего места в многофункциональное общественное пространство.

flexible-office-furniture-meeting-relaxation-privacy-600x399

flexible-office-furniture-meeting-seating-600x399

Docks позволяет создать гибкое и многофункциональное пространство, что актуально не только для офисов, но и для коворкингов, популярность которых растет с каждым днем.

modular-flexible-office-space-system-furniture-600x399

Фото: studiogrosch.net

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.