Дизайн-совет: Как выбрать изголовье для кровати

Дизайн-совет: Как выбрать изголовье для кровати

Вы можете вложить уйму сил в то, чтобы приобрести себе идеальный матрас, соответствующий всем вашим физическим нуждам. Но если не дополнить его красивым и удобным изголовьем, то даже самая лучшая в мире кровать не раскроет весь потенциал своего удобства. Сегодня мы расскажем о 10 необычных и креативных идеях уютных и комфортных изголовий, с которыми кровать станет поистине манящим местом.

eclectic-bedroom

Мечта подростка.
Когда дело доходит до роскошного комфорта, ничто не может сравниться с кроватью с мягким изголовьем, завернутым в шикарную качественную ткань.

contemporary-bedroom

Стремление к барокко.
Чем роскошнее ткань, тем лучше. Сочетание, например, белого и красного цветов позволит умело ее подчеркнуть.

contemporary-bedroom (1)

Оттенки серого.
При более прямолинейном подходе обивка изголовья будет чудесно гармонировать с окружением, если вы с умом используете оттенки серого. Сочетание спокойного серого и деревянной рамки создает замечательную комбинацию.

contemporary-bedroom (2)

Войлок.
Вышитый вручную войлок напрочь рушит стереотипы о том, из чего должно быть сделано изголовье.

industrial-bedroom

Прикосновение Нормандии.
Вам не обязательно отказываться от деревянной спинки ради пресловутого ощущения ткани. Сделанный на заказ балдахин позволяет роскошным тканям изящно простираться от потолка до пола позади существующего изголовья, привнося совершенно новый и чрезвычайно привлекательный вид.

traditional-bedroom

Мексиканская мечтательность.
Каждую ночь кровать может брать своего владельца, правда лишь метафизически, в Лос-Кабос на его любимый курорт. Мексиканские ремесленники умудрились создать точную копию курортной кровати с мельчайшими деталями ручной работы и, разумеется, изумительно приятным изголовьем.

mediterranean-bedroom

Марокканский отдых.
Переместитесь в другой мир после тяжелого рабочего дня с изголовьем, напоминающим места, где вы когда-то путешествовали или которые хотели бы когда-то посетить.

mediterranean-bedroom (1)

Время кантри.
Изголовье из восстановленной древесины напоминает о сельской местности и может идеально подходить к размерам кровати, не говоря уже об исключительно интересном внешнем виде.

beach-style-bedroom

Прекрасные березы.
Если проявить изобретательность и проникнуться темой этих многими любимых деревьев, то можно создать милую и уникальную комнату, которой вы сможете гордиться.

rustic-bedroom

Каминная полка.
Узкий камин можно сделать прекрасным изголовьем, если заполнить его центр мягкой обивкой. Для этой же цели подойдет и декоративная имитация камина.

traditional-bedroom (1)

Фото: houzz.com
Дизайнерские товары для дома и офиса Вы можете купить на fabika.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.