Диван, созданный специально для жителей Манхеттена

Диван, созданный специально для жителей Манхеттена

Что получится, если соединить 12 дизайнеров, итальянское мастерство и один уик-энд? Вы получите идеальный диван для жителей Манхэттена. Все началось еще в январе, когда 11 нью-йоркских дизайнеров и итальянский дизайнер Лука Ничетто (Luca Nichetto) собрались вместе в надежде с помощью крауд-крафтинга придумать идеальный дизайн дивана совместно с брендами Design-Apart и Berto. Одна из конструкций, созданных на этом воркшопе, под названием #sofa4manhattan была произведена с помощью итальянских ремесленников и Филиппо Берто, управляющего директора Berto и представлена в шоуруме Design-Apart в Нью-Йорке.

Filippo-Berto-Design-Apart-Sofa4Manhattan-1

Выбранный дизайн был создан Валерией Моисеевой (Valeria Moiseeva) и Джо Грасеффа (Joe Graceffa) под руководством Луки Ничетто. Результатом их творчества стал идеальным диван, который отражает привычки и особенности образа жизни жителя Нью-Йорка.

Filippo-Berto-Design-Apart-Sofa4Manhattan-2-600x450 Filippo-Berto-Design-Apart-Sofa4Manhattan-3-600x450 Filippo-Berto-Design-Apart-Sofa4Manhattan-4-600x800

photo via design-milk.com
Дизайнерскую мебель и аксессуары вы можете купить на Фабике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.