Детская недели: Комната для девочки подростка в синих тонах

Детская недели: Комната для девочки подростка в синих тонах

На этой неделе выбор наших читателей пал на спальню для девочки-подростка, интерьер которой разработан нью-йоркским дизайнером Сари Саншайн (Sari Sunshine). Перед дизайнером стояла задача преобразовать что-то, больше похожее на гостевую комнату в доме бабушки, в современный интерьер для девочки-тинейджера. Главным направлением был выбран синий цвет. В сочетании с белым он наполняет комнату светом и создает ощущение простора и уюта одновременно.

modern-bedroom (3)

До переделки комната была похожа старомодную гостевую. Она была темной и довольно грустной. А мебель в ней совершенно не сочеталась с остальными комнатами в доме.

traditional-

Использование белого и сребристого цветов и отражающих поверхностей добавляет света темному помещению, а характер и текстуру комнате придает использование гофрированного картона, окрашенного в синий цвет.

modern-bedroom

Белая кожаная кровать не только выглядит красиво, но и легко чистится от загрязнений. Белые полупрозрачные шторы позволяют свету легко проникать внутрь, а серебристая поверхность мебели отражает его, наполняя комнату «воздухом».

modern-

modern-bedroom (1) modern-bedroom (2)

Фото: houzz.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.