Брендбук: забота и комфорт от Aroma Home

Брендбук: забота и комфорт от Aroma Home

В мировую историю бренд «Aroma Home» ворвался в 2000 году, когда его основателей посетило немыслимое удивление, что англичане не практикуют в обиходе грелки, которые помогают снимать мышечную боль, согревают в холодную пору. Именно с них все и началось…

aromahome_com-sprites

Появление грелок с функцией ароматерапии произвело настоящий фурор, ведь мягкий мешочек, который при нагреве за счет микроволнового воздействия печи раскрывает свой чудесный аромат, излучает и надолго сберегает теплоту, что способствует мгновенному облегчающему эффекту мышечной боли, снимает симптомы простуды, избавляет от стресса и содействует скорейшему засыпанию.

Aroma-Home4

Поняв, что грелки – это не единственный необходимый предмет современному обществу, команда специалистов компании «AromaHome» провела несколько презентаций для потенциальных потребителей, по результатам которых сосредоточила свою деятельность на производстве грелок в более глобальном масштабе, а также креативные эксперты бренда разработали множество необходимых аксессуаров, как для взрослых, так и детям. Компания заручилась многотысячными поклонниками по всему миру.

Aroma-Home5

Среди всех товаров «Aroma Home» наибольшей популярностью пользуются дизайнерские грелки, вязанные и забавные тапочки FuzzyFriends, Funny Feet, мягкие средства для протирки экрана, держатели для мобильных телефонов и маски для сна.

Aroma-Home3

Aroma-Home7

Aroma-Home8
Вся продукция изготавливается из натуральных высококачественных материалов: хлопок, шерсть и другие. В качестве согревающего наполнителя используются зерна пшеницы (с полей Шотландии – для европейских потребителей, из штата Монтана – для американцев) или льна (Канада), настоянные на чистых эфирных маслах и лавандовых листьях. Товары соответствуют высочайшим стандартам качества и безопасности по британским меркам BS8433:2004.

Aroma-Home2

Грелки от Aroma Home могут служить как для согревания. так и для охлаждения. Чтобы согреться, необходимо поместить специальный съемный мешок в микроволновую печь примерно на 30 секунд – 1,5 минуты. Длительность теплового режима варьируется от размера продукта (20 минут – 1 час). А в летнюю пору ее можно поместить в морозильную камеру на несколько часов и наслаждаться прохладой.

Aroma-Home6

Дизайнерские грелки и другие товары бренда Aroma Home Вы можете купить на fabika.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.