Брендбук: Студия текстильного дизайна Cucumbers

Брендбук: Студия текстильного дизайна Cucumbers

Cucumbers — это студия декора, которая изготавливает ковры, шторы и декоративный текстиль для интерьера по авторским эскизам. В коллекциях бренда предметы из разных линий смешиваются и сочетаются между собой, поэтому оформляя интерьер с помощью текстиля Cucumbers, каждый может почувствовать дизайнером, создавая собственный неповторимый стиль. Сложные вышивки, отделка жемчугом и перламутром, работа с тончайшими материалами, такими как лен, хлопок, шелк и шерсть — это настолько ювелирная работа, что большинство изделий это полностью или частично ручная работа.

1

История студии текстильного декора Cucumbers началась в 2012 году. А свое название  (Cucumbers — «огурцы» в переводе с англ.) бренд получил в честь популярного орнамента в форме капли, который часто называют пейсли или индийским огурцом.

Этот мотив настолько любим дизайнерами, что присутствует и в логотипе нашей компании, и в декоре наших изделий, — признаются создали бренда.

1 (2)

Специализация бренда — товары премиум-класса. Товары ручной работы всегда были признаком высокого достатка их обладателей. Cucumbers активно сотрудничает с дизайн-студиями и ремесленными мастерскими Индии и России.

Наша философия  – взгляд на современный дизайн сквозь призму культурного наследия прошлого.  В каждом предмете нашей коллекции традиционные ремесла и техники звучат в современной интерпретации, каждое — пример сочетания тончайшего мастерства и оригинального дизайна.

1 (1)

Все коллекции декоративного текстиля, ковров и аксессуаров дизайнеры бренда формируют лично. Для изготовления предметов используются только лучшие материалы. Каждое изделие уникально, каждое может рассказать свою собственную историю.

Многие товары, собранные нами в коллекцию, представляют собой маленькие произведения искусства, будь то кашмирская интерьерная шаль или вышивка металлизированной нитью с использованием полудрагоценных камней в технике Зардози, зародившаяся еще во времена Великих Моголов и до сегодняшнего дня являвшаяся привилегией императоров и королей. Мы строго следуем критериям качества.

Untitled-1

Несмотря на то, что изготовление вещей ручной работы требует большого количества времени, создатели бренда сознательно идут на этот шаг, что позволяет им создавать оригинальные, красивые и полезные вещи, которые будут ценными многие годы.

Untitled-2

Фото: cucumbers.ru
Дизайнерские товары бренда Cucumbers Вы можете купить на fabika.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.