Брендбук: Аксессуары «Bosign» облегчают нашу жизнь

Брендбук: Аксессуары «Bosign» облегчают нашу жизнь

Шведский бренд Bosign занимается поставкой предметов интерьера, каждый из которых отличается удивительно продуманной дизайн-концепцией. Товары Bosign совмещают в себе современный скандинавский подход и функциональность с неожиданными решениями и поворотами, которые превращают продукты для повседневного пользования в интересные и незабываемые элементы.

bosign_logo Компания «Bosign AB» была основана Ульфом Буштедтом (Ulf Bystedt) в 1995 году. Философия, которая лежала в основе создания бренда, управляет им и сегодня:

Товары Bosign — эстетически очаровательные, легкие в использовании, и настолько хорошо продуманы, что их реальная ценность даже не очевидна на первый взгляд. Это позволяет получать нечто большее от функциональности и формы каждый раз при использовании наших товаров, и добавляет радости в вашу повседневную жизнь.

about_bosign1

Разработка продукции Bosign основана на страсти к дизайну и непрерывном желании отвечать на вызовы современной жизни свежими и дальновидными решениями. Главная цель бренда — выход за привычные рамки, улучшение повседневной жизни покупателей, с помощью непревзойденного качества и превосходного функционального дизайна, воплощенного в простых формах.

4_65_display300 22_55_display300

Основатель и владелец компании Ульф Буштедт и его команда внимательно следят за каждым шагом, от начала проектирования и патентования до окончательной доставки каждого продукта. Главной творческой силой компании, которые осуществляют проектирование, разработку и производство товаров, являются промышленные дизайнеры Амелия Чонг и Джонатан Мальтз, дизайнера и основатель бренда Харальд Хайнелл и многопрофильный дизайнер Шинвей Рода Йен.

10_68_display300 21_37_display300

Бренд «Bosign» производит множество предметов интерьера и аксессуаров для дома: держатели, крючки, вешалки и другие принадлежности для кухни и ванной, полезные аксессуары для обуви, подставки для ноутбуков и многое другое.

slide1

Один из самых известных и популярных товаров бренда — серия подушек для ноутбука, защищающих технику от перегрева и обеспечивающих ей стабильную фиксацию и ровное положение благодаря запатентованной компанией комбинации, состоящей из ряда «шишек» с силиконовым покрытием на мягкой подушке.

7_282_display300 8_272_display300

 

Подтверждением высокого качества и инновационного подхода к выпускаемой продукции является награда Global Innovation Award.

Для производства изделий компания применяет лишь переработанные и безопасные с точки зрения экологии материалы.

26_33_display300 34_22_display300

Сегодня бренд простирается на несколько континентов, включая Европу, Азию и США. Все подразделения компании работают под контролем главного офиса в Стокгольме, где производится разработка всех товаров и разрабатывается маркетинговая стратегия.

33_26_display300 6_1_photo360

Дизайнерские товары бренда Bosign вы можете купить на fabika.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.