Бренд Kikkerland: Наша цель — вызывать улыбки

Бренд Kikkerland: Наша цель — вызывать улыбки

Продолжаем знакомить вас с брендами, представленными на Фабике. Сегодня речь пойдет о компании Kikkerland, производящей уникальные аксессуары для дома, делающих жизнь проще и красивее.

Бренд Kikkerland Design — это команда дизайнеров со всего мира, с главным офисом в NoHo — дизайнерском округе Нью-Йорка, и еще дополнительными в Роттердаме и Гонкоге. Здесь всегда свирепствует творчество и даже самый обычный и практичный гаджет становится приятным открытием.

Наша цель: придумывать, воплощать и продавать веселые и доступные товары с отличным дизайном.

Kikkerland3

Kikkerland

История бренда началась на яхте, стоявшей в в вехней части Гудзона, где жили Ян Ван де Ланде (Jan Van de Lande) и Казуми Хаяма (Kazumi Hayama) в 1992году. Именно эта яхта и стала первым офисом будущей дизайнерской компании. Название Kikkerland (Kikkerland — псевдоним Нидерландов, буквально означающий земля лягушек) определило направление деятельности — импорт и дистрибъюция товаров голландского дизайна.

Kikkerland4

Ян Ван де Ланде закончил сельскохозяйственный факультет, но после окончания обучения круто сменил курс и пошел работать в дизайнерский магазин Gallery 91 в Сохо, где приобрел не только новые знания в области дизайна, но завел знакомство со многими дизайнерами. Его друзья из Голландии так же помогали в налаживании связей в новой для него отрасли.

С 1987г. Ян начал представлять самостоятельных молодых дизайнеров, таких как Hella Jongerius, Richard Hutten и многих других, открыв для них дорогу на американский рынок.

В 2006г. открылся первый европейский офис в Роттердаме, в 2010г. — представительство в Гонконге. В 2010г. главный офис переехал в новое здание на Бродвее. Сегодня команда бренда состоит из огромного количества дизайнеров со всего мира. Товары Kikkerland участвуют в самых известных выставках и получают множество наград.

475575_528668837146317_870840112_o

С момента своего основания дизайнеры Kikkerland Design путешествуют по всему миру в поисках вещей, которые могут сделать нашу жизнь более комфортной. Умные вещи, чтобы заинтриговать вас, умные вещи, чтобы сделать проще выполнение ежедневных задач, и нежные вещи, чтобы сделать людей чуть счастливее.

Наша цель — вызывать улыбки.

Неудивительно, что уже более 20 лет Kikkerland предлагает самую большую в мире коллекцию оригинальных предметов, сочетающих форму, функциональность и восторг в одном. Товары Kikkerland можно найти в тысячах магазинах по всему миру, включая музеи и фирменные магазины.

kik-about2

Купить товары бренда Kikkerland Design можно у нас на Фабике.
Kikkerland1
Kikkerland2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.