Бестселлер недели: Настенные вешалки «Птицы»

Бестселлер недели: Настенные вешалки «Птицы»

Чтобы вы лучше ориентировались в огромном ассортименте дизайнерских товаров для дома, мы будем каждую неделю выбирать для вас лучшее из лучшего. Бестселлером этой недели стал комплект Настенных вешалкок «Птицы» от бренда Umbra, о котором мы писали пару недель назад. Эти маленькие вешалки обладают потрясающей способностью организовать порядок в ваших мелких аксессуарах легко и быстро. Под клювом птичек расположены магниты, поэтому здесь удобно устроятся ваши ключи и другие металлические мелочи. А в клюве отлично поместятся письма и бумаги.

37_21_display1200

Создатель «Птичек», дизайнер Алан Вишневски (Alan Wisniewski), в день работает над 2-3 новыми продуктами, стараясь внесnи свой вклад в товары бренда Umbra.

Я всегда интересовался искусством и дизайном, пока рос, мечтая стать архитектором, пока не открыл для себя промышленный дизайн благодаря учителям в высшей школе. Во время обучения в колледже, я заметил, насколько уникальная и инновационная идея лежит в основе бумажника Bungee. Тогда я впервые обратил внимание на бренд Umbra и решил, что обязательно стану частью этой креативной команды

Для создания своего собственного стиля необходимо оперировать мелкими и остроумными деталями: хорошо поданная безделушка может произвести большее впечатление, чем крупные и роскошные вещи. С помощью дизайнерских аксессуаров Umbra можно создать неповторимую атмосферу на большом празднике, в собственной кухне, спальне и даже ванной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.