Белый лофт с прекрасным видом на озеро в Стокгольме

Белый лофт с прекрасным видом на озеро в Стокгольме

Lumafabriken — старый завод по производству ламп и светильников 1920 года, который был полностью преобразована компанией Oscar Propertiesн в 2010 году в многоквартирный жилой дом недалеко от озера Хаммарбю в Стокгольме. Это квартира-лофт является единственной в своем роде в этом здании и получила прекрасный белый интерьер, чтобы ее хозяева могли легко переживать длинные и темные зимы Швеции. Внутреннее пространство лофта включает в себя гостиную открытой планировки в колониальном стиле, полную белого каррарского мрамора кухню, прекрасную детскую комнату и очень просторную ванную.

design-Scandinavian-home

Из всех окон квартиры открывается впечатляющий вид на море, где можно увидеть выход Стокгольма к великолепному архипелагу с катерами и яхтами, приходящими в течение всего дня. Квартира может похвастаться потолками высотой 4,4 метра, что создает впечатляющее ощущение пространства. Именно высота потолков позволила превратить площадь в 25 квадратных метров в умиротворяющее и комфортное пространство с умным решением для домашнего офиса, большим количеством мест для хранения, гостевой спальней и прекрасным видом.

architecture-Scandinavian-home  ideas-Scandinavian-home Scandinavian-home-4 Scandinavian-home-5 Scandinavian-home-6 Scandinavian-home-7 Scandinavian-home-8 Scandinavian-home-9 Scandinavian-home-10 Scandinavian-home-11 Scandinavian-home-12

photo via freshome.com
Оформить вашу квартиру помогут уникальные товары от бренда Cult Design.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.