Архитектурный тренд — офис на заднем дворе

Архитектурный тренд — офис на заднем дворе

Один из самых свежих трендов, отмеченных в архитектуре, — офисы, расположенные на задних дворах. Такие офисы оправдывают себя тем, что они позволяют вам выйти из дома, собственно, никуда не выходя, сохранив при этом сумму арендной платы или затраты на дорогу. А учитывая, что все большее число специалистов постепенно переходят на удаленную работу, подобное решение становится хорошей альтернативой и домашнему офису.

WorkPod от компании Ecospace — великолепный современный офис, который обязательно оценят все любители дизайна. Он не только выглядит приклекательно, но и оснащен по последнему слову техники, чтобы работать в нем было максимально комфортно.

backyard-office-1

Archipod создан с идеей, что любой объект дизайна, построенный на заднем дворе, должен соответствовать окружающему пейзажу. Внутри он гораздо просторнее, чем кажется. От других подобных проектов Archipod отличается своей формой: он представляет собой 3-х метровую сферу, которая состоит из отсеков, поэтому ее удобно транспортировать и устанавливать в любом удобном месте.

backyard-office-2

Еще один офис необычной формы — dmvA’s Blob VB3. Он представляет собой яйцевидную структуру, которую можно использовать не только как офис, но и в качестве жилого помещения.

backyard-office-3

Проект OfficePOD позволяет организовать пространство, которое обеспечивает максимальную продуктивность и позволяет эффективно использовать пространство. Он изготовлен из переработанных и перерабатываемых материалов, имеет низкий уровень энергопотребления и высокую степень теплоизоляции.

backyard-office-4

Маленькая звукозаписывающая студия, спроектированная Piet Hein Eek для шоумэна Hans Liberg — современная альтернатива бревенчатой хижине. Экстерьер состоит из множества бревен, которые покрывают пластик и стальной каркас конструкции.

Mobiles Blockhaus-Buero | log house office on wheels

Проект Garden Studio от английской компании in.it.studios можно организовать в полном соответствии со своими нуждами. Он изолирован и оснащен всем необходимым: отоплением, светом, электрическими розетками, ванной комнатой и даже кухней.

initstudios-garden-studio-2

Фото и оригинал текста: design-milk.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.