Архитектура: Просторный дом на 33 квадратных метрах

Архитектура: Просторный дом на 33 квадратных метрах

Этот небольшой, но просторный семейный дом расположился на северо-западе Любляны, в Škofja Loka. Его можно смело назвать примером творчества под давлением. Высотой в три этажа современный дом для одной семьи демонстрирует умное поэтажное планирование, которое позволило использовать наклонную площадь размером 33 квадратных метра. Специалисты компании 3biro Architects создали уютный дом для молодой семьи с маленькими детьми с большой открытой гостиной, высотой в два этажа и соединенной с ней кухней.

Single-family-home-Groharjevo-by-3biro-Architects

На нижнем этаже расположился домашний офис главы семьи. В этом же пространстве играют и отдыхают дети после школы. Оно соединяется с наружным пространством с помощью больших стеклянных панелей, поэтому отец может легко присматривать за детьми, резвящимися на улице. Самый высокий этаж занимают спальни и приватные помещения. Общая привлекательность интерьера усиливает теплую, семейную атмосферу, в то время как дом может гордиться деревянным фасадом, который помогает ему прекрасно вписываться в окружающую среду.

Single-family-home-Groharjevo-by-3biro-Architects-1 Single-family-home-Groharjevo-by-3biro-Architects-2 Single-family-home-Groharjevo-by-3biro-Architects-3 Single-family-home-Groharjevo-by-3biro-Architects-4 Single-family-home-Groharjevo-by-3biro-Architects-5 Single-family-home-Groharjevo-by-3biro-Architects-6 Single-family-home-Groharjevo-by-3biro-Architects-8 Single-family-home-Groharjevo-by-3biro-Architects-9 Single-family-home-Groharjevo-by-3biro-Architects-10 Single-family-home-Groharjevo-by-3biro-Architects-11 Single-family-home-Groharjevo-by-3biro-Architects-12

photo via freshome.com
Необычные товары для дома от бренда Qualy вы можете купить на Фабике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.