Архитектура: Необычный крытый каток с органическими формами в Турции

Архитектура: Необычный крытый каток с органическими формами в Турции

В девяти километрах от турецкого города Кайсери, архитектурное бюро Bahadir Kul Architects разработало каток, задуманный как культурный центр для социального взаимодействия, поощряющий более здоровый и активный образ жизни. Поддерживаемая колоннами органической формы, похожими на текучую и изменяющуюся форму льда, плоская крыша накрывает не только сам ледяной каток, но и создает уютный внешний дворик.

BKA-bahadir-kul-architects-kayseri-ice-ring-turkey-designboom-03

Фасады оформлены ассиметричными плавными окнами с цветным остеклением, которая добавляет динамику и яркость пространству. Внутри располагается ледяная арена площадью 450 квадратных метров, окруженная двумя этажами, создающими пространство для дополнительных развлечений. Кафе позволяет наблюдать за активностью на катке, в то время как лаундж-зона выполняет административные функции и проводит целый ряд общественных мероприятий.

BKA-bahadir-kul-architects-kayseri-ice-ring-turkey-designboom-04BKA-bahadir-kul-architects-kayseri-ice-ring-turkey-designboom-01BKA-bahadir-kul-architects-kayseri-ice-ring-turkey-designboom-02BKA-bahadir-kul-architects-kayseri-ice-ring-turkey-designboom-05 BKA-bahadir-kul-architects-kayseri-ice-ring-turkey-designboom-06 BKA-bahadir-kul-architects-kayseri-ice-ring-turkey-designboom-07 BKA-bahadir-kul-architects-kayseri-ice-ring-turkey-designboom-08 g2 g4 g5 g6 g7 g8 g9 g10

photo via designboom.com
 Плавные и динамичные формы ваз Esse станут украшением вашего дома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.