Арт-инсталляции в Риме на основе 3D иллюзий: Vantage от Aakash Nihalani

Арт-инсталляции в Риме на основе 3D иллюзий: Vantage от Aakash Nihalani

Используя смешанную технику на холсте, рифленый пластик и дерево, художник Аакаш Нихалани (Aakash Nihalani) создал Vantage — интригующий массив произведений искусства. “Серии” состоят из расположенных в определенных местах инсталляций в рамках экспозиции галереи, а также различных постоянных и временных инсталляций на улицах Рима. 3D-иллюзии вызывают постоянное противоречие между физическим и мыслительным восприятием нашего существования.

Большинство художников использует хост для рисования, как ограниченную поверхность. Как художник, я начинаю с холста, но я также исследую способы рисования и создания скульптуры вокруг него, используя его как визуальный объект сам по себе. Эти картины, как и большинство моих работ, создаются с определенной точки зрения — фронтальной — где иллюзия существует, и фигуры, кажется, оживают, — рассказывает о своих работах сам художник.

Выставка открылась 5 апреля и продлится до 17 мая 2014 года.

Nihalani_Passage "Hug" by Aakash Nihalani Nihalani_FieldBlue Nihalani_FieldGreen Nihalani_FieldOrange Nihalani_FieldPink Nihalani_FieldPinkdetail Nihalani_FieldsBlue Nihalani_FieldYellow-818x1158 Nihalani_IslandPink Nihalani_IslandYellow Nihalani_Spaced Nihalani_Spacedwall-818x1181

На видео можно увидеть художника в действии.

Фото: freshome.com
Дизайнерскую посуду и товары для дома от Apollo вы можете купить на Фабике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.