«Animal house» от Marni на Миланской неделе дизайна

«Animal house» от Marni на Миланской неделе дизайна

Жирафы, фламинго, страусы, кролики, ослы и утки. Нет, мы не в зоопарке, это бренд Marni на Миланской неделе дизайна (Milan Design Week 2014) представил караван животных и предметов мебели «Animal house». Коллекции мебели и скульптур являются продолжением благотворительной инициативы модного бренда, в которой он сотрудничал с группой колумбийских женщин по реализации конструкций ручной работы, которые изготавливаются из металлических каркасов, каждый из которых уникален, обшитых ярким и цветным ПВХ.

marni-animal-house-designboom-05

Лейтмотивом проекта в этом году является асимметричность, генерирующая пространственные фигуры, количество которых потенциально бесконечно при использовании разнообразных форм. На выставке были и традиционные стулья с подлокотниками, и кресла с одним из подлокотников слева или справа, низкие столы, скамейки, кресла-качалки и шезлонги, из которых были составлены различные по форме, цвету и рисунку композиции.

marni-animal-house-designboom-02

Все части проекта Marni 2014 года выполнены вручную женщинами Колумбии, которые добиваются своей независимости и эмансипации за счет своей работы. Все доходы от продажи коллекции направляются в Associazione Sogni Onlus — организацию помощи неизлечимо больным детям.

marni-animal-house-designboom-04 marni-animal-house-designboom-06 marni-animal-house-designboom-07  g8 g11 g12 marni-animal-house-designboom-08 marni-animal-house-designboom-03 marni-animal-house-designboom-09 marni-animal-house-designboom-10 marni-animal-house-designboom-11 marni-animal-house-designboom-12 marni-animal-house-designboom-15 marni-animal-house-designboom-13 marni-animal-house-designboom-14 marni-animal-house-designboom-16 g1 g3 g6 g7

Фото: designboom.com
Оригинальные доски-магниты от бренда Melompo вы можете купить на Фабике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.