35 фото-идей для оформления минималистичной кухни

35 фото-идей для оформления минималистичной кухни

Когда люди думают от минимализме, как правило, представляют себе кристально-белые интерьеры, чем-то похожие на хирургическую палату, хотя на самом деле, минимализм — это больше о простоте и порядке. Наша сегодняшняя подборка фото-идей посвящена минималистичным кухням, и мы на реальных примерах мы покажем вам, что минималистичный интерьер может быть ярким, креативным и иметь свой характер.

contemporary-kitchen (2)

Безусловно, белый цвет — один из основных цветов, используемых в минималистичных интерьерах, но далеко не единственный. Выбор белого цвета обусловлен несколькими причинами: он нейтральный и поэтому является отличным фоном, он прекрасно сочетается с любыми другими цветами и оттенками, а также сам по себе отражает дух минимализма. Но с этой же задачей справятся и самые светлые оттенки серого или бежевого.

contemporary-kitchen (6)

Но нейтральные тона не обязательно должны быть в одиночестве, их можно смело дополнять любыми яркими оттенками на ваш вкус. Оранжевый, салатовый, красный, голубой и множество других цветов станут прекрасным решением для минималистской кухни, так же как и дерево.

contemporary-kitchen (14)contemporary-kitchen (5)contemporary-kitchen (4)   contemporary-kitchen (7) contemporary-kitchen (8) contemporary-kitchen (9) contemporary-kitchen (10) contemporary-kitchen (11) contemporary-kitchen (12) contemporary-kitchen (13)  contemporary-kitchen (3)contemporary-kitchen (15) contemporary-kitchen (16) contemporary-kitchen (17) 1modern-kitchen contemporary-kitchen (1)contemporary-kitchen (19) contemporary-kitchen (20) contemporary-kitchen eclectic-kitchen home-design modern- modern-kitchen (1) modern-kitchen (2) modern-kitchen (3) modern-kitchen (4) modern-kitchen (5) modern-kitchen (6) modern-kitchen (7) modern-kitchen (8) modern-kitchen (9) modern-kitchen (10) modern-kitchen

Фото: houzz.com
Минималистичные товары для вашего интерьера вы можете купить на Фабике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.