35 фото-идей для нескучного интерьера в нейтральных тонах

35 фото-идей для нескучного интерьера в нейтральных тонах

Многие воспринимают нейтральные цвета в интерьере как скучные, но на самом деле нейтральная гамма гораздо более интересна, чем кажется на первый взгляд. И раз уж серый цвет назван одним из новых трендов в оформлении городских пространств, сегодня мы собрали фото-подборку идей интерьеров в нейтральных тонах, которая поможет сделать ваш дом стильным и модным.

floor-shag-rug_copy

У нейтральных оттенков есть множество преимуществ: они создают атмосферу спокойствия, легко сочетаются со всеми цветами спектра и практически никогда не надоедают. Нейтральную цветовую гамму можно использовать практически в любом стиле интерьера и легко менять ее настроение с помощью тематических акцентов.

contemporary-living-room - копия

Нейтральный — это не только бежевый и серый, хотя и эти тона могут сделать интерьер неповторимым и стильным. Их оттенки позволяют создать мягкую и уютную атмосферу, располагающую к отдыху и размышлениям.

79ideas_living_area

Нейтральный — это не значит бледный или монохромный. Белый, серый, бежевый, коричневый, черный (и их оттенки) сами по себе нейтральны, но комбинируя их различным способом можно добиться неожиданных результатов.

contemporary-living-room (2)79ideas_kitchen_idea  71586108_11 artsy-kitchen blue-living-room brown-leather-living-room butterfly-living-room contemporary-bedroom contemporary-dining-room contemporary-family-room (1) contemporary-family-room   contemporary-living-room (3) contemporary-living-room (4) contemporary-living-room (5)  floor-modern_copy floor-reclaimed-wood_copy  grey-and-green-living-room  midcentury-living-room modern-bedroom modern-kitchen-design modern-living-room (2) modern-living-room modern-steel-kitchen office-clean office-white_0periwinkle-bedroomwhite-dining-room wheel-home-office office-E grey-living-room graphic-bedspread-decor

photo via ivillage.comhouzz.com
Стильную и элегантную мебель от бренда DG Home вы можете купить на Фабике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.