17 стран в архитектурных иллюстрациях от Федерико Бабина

17 стран в архитектурных иллюстрациях от Федерико Бабина

В своей новой серии иллюстраций «Archimachine» итальянский архитектор и иллюстратор Федерико Бабина (Federico Babina) описывает 17 стран, чей механизм работает за счет их архитектуре. Каждый винтик в колесе — это ключевой элемент в ее функционировании.

Сюрреалистический космический корабль, где страна и ее символы плавают в невесомости.. это микрокосм, который транспортирует воображение, — объясняет Бабина.

Проект — это метафора того, как архитектура и проектирование являются фундаментальными основами индивидуальности городских пространств и людей, населяющих их, и представляет собой повествовательное исследование страны и ее культуры. Цвета и символы активно участвуют в сюрреалистическом описании нации.

federico-babina-illustrates-countries-operated-by-architecture-designboom-01

Механизм каждой страны основан на ее культурных особенностях и включает в себя знаменитые здания, так Франция представлена через Эйфелеву башню и Центр Помпиду, Англия — с помощью Собора Святого Павла и Тауэрского моста, а Германия выполнена в традиционной неменцой цветовой гамме и выражена через колу Баухауз.

federico-babina-illustrates-countries-operated-by-architecture-designboom-02 federico-babina-illustrates-countries-operated-by-architecture-designboom-03 federico-babina-illustrates-countries-operated-by-architecture-designboom-04 federico-babina-illustrates-countries-operated-by-architecture-designboom-05 federico-babina-illustrates-countries-operated-by-architecture-designboom-06 federico-babina-illustrates-countries-operated-by-architecture-designboom-07 federico-babina-illustrates-countries-operated-by-architecture-designboom-08 federico-babina-illustrates-countries-operated-by-architecture-designboom-09 federico-babina-illustrates-countries-operated-by-architecture-designboom-10 federico-babina-illustrates-countries-operated-by-architecture-designboom-11 federico-babina-illustrates-countries-operated-by-architecture-designboom-12 federico-babina-illustrates-countries-operated-by-architecture-designboom-13 federico-babina-illustrates-countries-operated-by-architecture-designboom-14 federico-babina-illustrates-countries-operated-by-architecture-designboom-15 federico-babina-illustrates-countries-operated-by-architecture-designboom-16 federico-babina-illustrates-countries-operated-by-architecture-designboom-17

Фото: designboom.com
Дизайнерские принты и иллюстрации вы можете купить на Фабике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.