12 Удивительных лофтов Нью-Йорка, владельцам которых можно позавидовать

12 Удивительных лофтов Нью-Йорка, владельцам которых можно позавидовать

У нас лофты пока встречаются довольно редко, а в вот Нью-Йорке — это достаточно распространенный вид жилья. Это удобный способ для разделения частных и общественных зон в квартире. Сегодня мы собрали подборку из 12 прекрасных лофтов, каждый из которых не похож на другой. И хотя большинство из них имеет довольно обширную площадь, что в наших реалиях не всегда достижимо, посмотреть и вдохновиться стоит непременно.Просторное светлое воздушное пространство этого минималистичного лофта больше похоже на художественную галерею, чем на жилой дом. Но, несмотря на внушительные размеры, эта квартира довольно уютная и комфортная.

Loft-Apartments-New-York-Hand-Luggage-Only-Blog00

Отсутствие окон на первом этаже этого масштабного лофта компенсируется большим их количеством на втором уровне, а белые стены помогают отразить и увеличить поступающий свет. Кухня исполинских размеров, просторная столовая и гостиная позволят комфортно жить в этой квартире даже очень большой семье.

Loft-Apartments-New-York-Hand-Luggage-Only-Blog02

Нашим безусловным фаворитом в этом лофте является прозрачный стеклянный экран, окруженный зеленью, который визуально разделяет пространство на зоны, при этом оставляя его максимально открытым.

Loft-Apartments-New-York-Hand-Luggage-Only-Blog03

А здесь «лофт» как планировка встречается с «лофтом» как стилем интерьера: кирпичные стены, открытые балки потолка, массивные металлические детали, такие как столешница, плита, мойка и холодильник, и промышленные барные стулья.

Loft-Apartments-New-York-Hand-Luggage-Only-Blog04

А теперь посмотрите на те же кирпичные стены, но уже в обрамлении мягких и светлых материалов — создается совсем другая атмосфера, более элегантная и уютная.

Loft-Apartments-New-York-Hand-Luggage-Only-Blog05

Просторное теплое и уютное пространство этого лофта так и тянет расслабленно устроиться у камина. Мягкая и спокойная цветовая гамма поддерживает это состояние, создавая семейную обстановку.

Loft-Apartments-New-York-Hand-Luggage-Only-Blog06

Такая кухня — мечта любого повара. Множество рабочих поверхностей и разнообразие бытовой техники позволяет проводить кулинарные эксперименты на уровне с Джеми Оливером, а  высокие потолки обеспечивают дополнительный уровень для хранения продуктов и кухонной утвари.

Loft-Apartments-New-York-Hand-Luggage-Only-Blog07

В обычной квартире не хватает места для размещения рояля? А в этом лофте он не только не занят все пространство комнаты, но и даже слегка затерялся на такой площади. При этом рояль стал прекрасной фокусной точкой всего интерьера.

Loft-Apartments-New-York-Hand-Luggage-Only-Blog08

Спокойную и размеренную обстановку нейтральных тонов прекрасно оживляет оранжевая оттоманка непривычно больших размеров. Добавляют тепла и уюта пара узких ваз с крупными зелеными листьями по бокам телевизора.

Loft-Apartments-New-York-Hand-Luggage-Only-Blog09

Этот интерьер можно назвать эклектичным минимализмом, где в в одном открытом пространстве сочетаются скандинавская поленница, неоклассические стулья, современный  секционный диван и гладкая минималичная кухня.

Loft-Apartments-New-York-Hand-Luggage-Only-Blog10

Панорамные окна от пола до потолка прекрасны сами по себе, но когда из них еще и открывается великолепный вид — это джек-пот!

Loft-Apartments-New-York-Hand-Luggage-Only-Blog11

Этот лофт настолько непривычно выглядит с первого взгляда, что даже не понятно, с чего начать его описание. Здесь и огромные окна, и классические колонны, и расписанный потолок, и рояль, и целая стена картин — в общем глаза разбегаются от такого разнообразия. Но, несмотря на множество деталей, интерьер в целом смотрится гармоничным, и определенно имеет собственный характер.

Loft-Apartments-New-York-Hand-Luggage-Only-Blog14-s

photo via handluggageonly.co.uk
 Создать комфортную обстановку дома вам помогут товары от бренда Homereligion

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.