12 самых комфортных и расслабляющих кресел и диванов 2013 года

12 самых комфортных и расслабляющих кресел и диванов 2013 года

Всякий, кто любит вздремнуть и получить удовольствие от состояния полной расслабленности, мечтает о наиболее располагающем к этому местечке. Сегодня мы расскажем о 12 необычайно уютных и комфортных мест для сидения, в которых можно ощутить состояние полной релаксации.

12 Seats for Maximum Relaxation

Интересный дизайн кресла POWER’NAP, выполненного в стилеоригами, был создан Нинной Хеленой Олсен (Ninna Helena Olsen). Оно призвано «мягко охватывать ваше тело», выглядя при этом подобно произведению искусства. Да, это кресло-скульптура отлично подойдет для любого офиса. Хорошее сиденье повышает работоспособность, не правда ли?

12 Seats for Maximum Relaxation in home furnishings  Category

Нечто с говорящим названием Cradle — «колыбель» — всем своим существом напрашивается на то, чтобы поделиться своим уютом.

Cradle in home furnishings  Category

Loopita от Виктора Алемана (Victor Aleman) на первый взгляд безумно напоминает американские горки, но на деле это прекрасное место отдыха на двоих.

12 Seats for Maximum Relaxation in home furnishings  Category

Сложно устоять перед соблазном нырнуть в такую манящую гору белоснежных подушек. Она называется Hanabi, и сделана на самом деле из соединенных друг с другом матерчатых пакетов, набитых полистироловыми шариками. Этот созданный mottoWASABI своеобразный диван еще и удивительно легкий.

12 Seats for Maximum Relaxation in home furnishings  Category

Couch Sleeper от Анны Лоренц (Anne Lorenz) — чрезвычайно уютная кушетка и спальный мешок в одном лице.

12 Seats for Maximum Relaxation in home furnishings  Category

Feel Seating System Deluxe выглядит как кровать из топких мячей для волейбола. Она в действительности сделана из ровно 120 «мягких и потрясающе приятных» мячей. Их можно настроить по собственному желанию, превращая конструкцию в кресло или диван целиком на личный вкус и цвет.

blue-feel-deluxe-2

Кто откажется от объятий дивана, когда никого нет рядом, а так хочется немного комфорта? Дизайн Инги Семпе (Inga Sempé) для LKHjelle.

Enveloppe Sofa from LK Hjelle in home furnishings  Category

Blandito, созданием которого занимались Oradaria Design, — трансформируемый лежак для «ленивцев». Он складывается и поворачивается в огромное множество различных позиций, которых несомненно хватит каждому, чтобы хорошенько расслабиться.

Daisuke Motogi’s Sleepy Chair — это что-то вроде миниатюрной кровати с как раз достаточным количеством места, чтобы свернуться клубочком и с головой погрузиться в ее тепло и уют.

Sleepy Chair by Daisuke Motogi in home furnishings  Category

Gravity Balans от Varier — крайне необычное кресло для широкого спектра занятий, в числе которых и простой просмотр телевизора. Среди особенностей можно выделить то, что с него так не хочется вставать!

Gravity-Balans-black-lacquer-black-fame-fabric_varier_product

Luso Lounger Джеймса Урена (James Uren) может использоваться по-разному: как кресло, фаэтон, диван и даже скамеечка для ног. Асимметричный дизайн придает ему уникальный вид, делая его к тому же прекрасным выбором для любого человека с кучей разных нужд.

12 Seats for Maximum Relaxation in home furnishings  Category

The My и The Roo были созданы Уллой Коскинен (Ulla Koskinen) для финской компании Woodnotes. Отличаясь минималистичным дизайном и будучи формально креслами, они напоминают мешки фасоли для взрослых.

Фото: design-milk.com
Дизайнерские товары для дома и офиса Вы можете купить на fabika.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.