12 отличных барных стульев для кухни любого стиля

12 отличных барных стульев для кухни любого стиля

С тем, как много времени люди сегодня проводят на кухнях, самое время перейти на новый уровень в воплощении идей, касающихся сидячих мест в этом важном для любого дома месте. На кухне вы вправе диктовать свои правила — никакой стиль здесь не выходит за рамки. Комфорт — это должное, но у каждого он свой.

Стандартная высота сиденья составляет около 60 сантиметров у стула для стойки и чуть более 75 — у барного. Шарнирные соединения, ножки и спинки, так сказать, готовы к вечеринке. И да, обратите внимание на кожу! У пролитых напитков и упавшей по случайности еды нет ни единого шанса прилипнуть к ней.

transitional-kitchen

Барные стулья — отличная возможность добавить немного индивидуальности. Так, стулья Calvin от Arteriors придают искру современности всякой на первый взгляд традиционной кухне. Сохранив баланс между цветами окружения и их черным и белым цветами, можно создать неповторимый эффект.

eclectic-kitchen

Барный стул BaBa от Design Within Reach — свое рода скульптурный выбор для теплой и красивой кухни. Хорошей его чертой являются широкие основания, благодаря которым стул не так-то просто опрокинуть или даже просто наклонить.

contemporary-kitchen

Другие приятные глазу барные стулья с преобладающим белым цветом и стальными элементами обязаны своим появлением влиятельному дизайнеру Гарри Бертойя (Harry Bertoia). Современный и текстурированный выбор, который отлично подойдет для светлой кухни.

contemporary-kitchen (1)

Концептуальный дизайн Нормана Чернера (Norman Cherner) не лишен духа современности и станет замечательным выбором для множества мест. А щегольская спинка этих стульев на удивление удобна.

eclectic-kitchen (1)

Обратите внимание на острые линии блестящих металлическихбарных стульев от Go Home. Контраст приятен глазу, и они очень здорово впишутся во многие интерьеры.

beach-style-kitchen

Выберите цвет — любой цвет, серьезно. Стулья для баров и прилавков открывают широкий простор, если речь идет о цветовой палитре. Стулья с лаймово-зеленой кожей от Crate & Barrel сделают нейтральную кухню уже вовсе не такой простой и обыденной.

modern-kitchen

По-настоящему шикарную старину не так легко найти, но это определенно стоит усилий. Винтажные стулья замечательны для создания особой атмосферы середины XX века.

midcentury-kitchen

Подставка для ног — отличный бонус для любого такого рода стула. Стулья от Enzo также комбинируют сталь и дерево, что создает исключительно выигрышное сочетание.

modern-kitchen (1)

Стулья для прилавка от Dowel могут вращаться, и выпускаются во множестве цветов, чтобы удовлетворить капризы любого потенциального покупателя. Оранжевый или зеленый — отличный выбор для все того же стиля середины прошлого века.

midcentury-kitchen (1)

Если легкость — то, что вы ищете, то ваши поиски подходят к концу. Барные стулья Delta от Crate&Barrel сделаны из легчайшего анодированного алюминия, и подушки для них вы можете найти в различных цветовых решениях.

traditional-kitchen

Хороши также легкие и непритязательные барные стулья из FrenchCafé. Их можно изменить в зависимости от собственных желаний, сменив, например, стандартное сиденье на какое-то индивидуальное.

beach-style-kitchen (1)

Без спинок барные стулья тоже выглядят крайне притягательно. В качестве примера можно привести замечательные винтажные Toledoот Restoration Hardware.

traditional-kitchen (1)

Фото: houzz.com
Дизайнерские товары для дома и офиса Вы можете купить на fabika.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.