10 неожиданных цветовых палитр для оформления гостиной

10 неожиданных цветовых палитр для оформления гостиной

Выбор цвета для гостиной — зачала непростая, но очень интересная.  С одной стороны, в ней должно быть в комфортно и спокойно, чтобы можно расслабиться, а с другой — гостиная должна быть достаточно яркой и жизнерадостной. Сегодня мы познакомим вас с 10 цветовыми схемами, которые помогут вам при оформлении гостиной.

modern-living-room

#1. Морской синий, бирюзовый и розовый.

Бирюзовые и ярко-розовые всплески создают в этой спокойной гостиной веселую обстановку. Используйте большие всплески цвета в палитре гостиной, чтобы создать яркое, воздушное и счастливое пространство, которое объединяет в себе женские и мужские детали.

Original_Jeanine-Hays-New-Living-Room-Color-Palettes-1-Emily-Henderson_h_lg

#2. Мягкий голубой и травянистый зеленый.

Травянисто-зеленые подушки и оттоманка добавляют яркий и теплый акцент в спокойную голубую палитру. Нейтральным фоном для гармонии и равновесия в этой гостиной выступает бежево-кремовый диван.

Original_Jeanine-Hays-New-Living-Room-Color-Palettes-4-Mona-Ross-Berman-Berman_h_lg

#3. Мятный зеленый и розовый.

Уникальную цветовую палитру можно создавать не только большими объектами, но и с помощью предметов декора. Мятно-зеленые стены служат отличным фоном для нежно-розовых кресел. А яркости добавляют светильники и вазы.

Original_Jeanine-Hays-New-Living-Room-Color-Palettes-8-Fawn-Galli_h_lg

#4. Кремовый и малиново-красный.

Нейтральный кремовый интерьер можно сделать более игривым с помощью яркого малинового акцента. Именно акценты превращают эту классическую гостиную в современное пространство. А теплая золотистая рама для зеркала придает элемент роскоши и элегантности.

Original_Jeanine-Hays-New-Living-Room-Color-Palettes-11-Fawn-Galli-Susanna-Aaron_h_lg

#5. Желтый, красный и оранжевый.

Сильные теплые оттенки этой гостиной создают потрясающую цветовую палитру. Желтые, красные и оранжевые детали дополняются коричневыми стеллажами. Бирюзово-синяя ваза обращает внимание на  журнальный столик, а ярко-розовый стул работает фокусной точкой в интерьере.

Original_Jeanine-Hays-New-Living-Room-Color-Palettes-12_Mariah_OBrien_jakeden_h_lg

#6. Шартрез и бирюзовый.

Вдохновением для выбора цветовой палитры может послужить что угодно, в том числе ваша любовь к природе. Используйте натуральные оттенки зеленого и бирюзового, чтобы создать спокойную палитру, которая приносит природу внутрь.

Original_Jeanine-Hays-New-Living-Room-Color-Palettes-14_Fawn_Galli_fawn_h_lg

#7. Мандариновый оранжевый и павлиний синий.

Создайте жизнерадостную гостиную с помощью энергичных оттенков. Смешивая декоративные акценты на противоположных сторонах цветового круга можно легко оживить цветовую палитру. Используйте мандариновый оранжевый и насыщенный павлиний синий. А для более мягкой атмосферы выбирайте мандариновый оранжевый в сочетании с мятным.

Original_Jeanine-Hays-New-Living-Room-Color-Palettes-15-Abbe-Fenimore_h_lg

#8. Бирюзовый, неоновый желтый и графитовый серый.

Сочетание этих цветов позволяет создать веселую атмосферу в этой гостиной. Модульный диван цвета морской волны сияет неоновыми подушками. А темно-серая стена является отличным фоном для ярких оттенков.

Original_Jeanine-Hays-New-Living-Room-Color-Palettes-2-Abbe-Fenimore-Stuioten_h_lg

#9. Черный, белый и голубой.

Классическая черно-белая палитра получает обновленный вид с добавлением голубого акцента. Нежно-голубые стены представляют черно-белую мебель в новом свете. А голубые предметы декора добавляют всплески цвета гостиной, продолжая цвет стен.

Original_Jeanine-Hays-New-Living-Room-Color-Palettes-3-Abbe-Fenimore-Studioten_h_lg

#10. Красный, оранжевый и желтый.

Желтые, оранжевые и красные детали выделяются в этой минималистичной гостиной. Предметы искусства могут стать прекрасной фокусной точкой в цветовой палитре интерьера, а белый фон не позволяет палитре выглядеть слишком насыщенной.

Original_Jeanine-Hays-New-Living-Room-Color-Palettes-15-Fawn-Galli-Nasser-Malik_h_lg

photo via hgtv.com
Наполнить жизнь яркими красками помогут товары для дома японского бренда Hachiman Kasei.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.